85"
3:3
Tor (Schuss) Torgeir Børven 4. Tor

Der Tabellenführer zu Gast bei Trabzonspor.

Die Favoritenrolle nahmen, trotz der vermeintlich schwächeren Mannschaft, die Gäste ein. Trabzon einfach zu unkonstant und schwach um sich irgendwo im oberen Teil der Tabelle einzupendeln.

So begann man sehr konzentriert die Partie und überließ den Gästen den Ball, immer mit dem Fokus keinen Fehler zu machen, aber auch den ein oder anderen Nadelstich zu setzen. In der 36. Minute kam es dann zu einer völlig verrückten Szene, ein Verteidiger will den Ball nach hinten spielen und schob den Ball lässig gegen den Innenpfosten und danach ins Tor. Eigentor, 1:0! Gleich im Anschluss schob der Torwart der Gastgeber den Ball dann ins eigene Tor. Zwei völlig bekloppte Eigentore, aber nun gut, so ging's mit 1:1 in die Kabine.

Gleich nach der Pause kam Trabzon jedoch mit mehr Druck aus der Kabine und kam so zum 2:1. Mit mehr Selbstvertrauen konnte man besser mitspielen und kam auch in der 60. dann zum 3:1. Was war hier los? Gaziantep mit viel Ballbesitz und Spielkontrolle, Trabzon jedoch mit den Toren.

Die Gäste nahmen die ein oder andere Umstellung vor, die auch zeitnah fruchteten. In der 68. fiel der Anschlusstreffer, welcher nochmal ein Weckruf war, um noch mehr nach vorne zu machen. Trabzon konnte sich kaum noch befreien und so kam es dann noch zum Ausgleich, welchen die Gastgeber dann hielten.

Insgesamt etwas glücklich für Trabzon, aber natürlich nimmt man auch den Punkt gerne mit!

Viel Erfolg dir noch

Ebi09

1

Alles gesagt. Gaziantep kam mit 8 Siegen aus den letzten 8 Ligaspielen nach Trabzon und wird teilweise vorgeführt. Auf die Abwehr war heute alles andere als Verlass. Die Offensive erkämpft sich irgendwie noch den einen Punkt, der wichtig sein könnte. Hoffen wir, dass wir nicht den 2 Punkten hinterher trauern müssen. Trabzon bärenstark und den Sieg hätte ich dir auch gegönnt, aber das Remis ist leistungsgerecht.