1:2
Tor (Schuss) Caleb Ekuban 4. Tor

Genua feiert Sieg in Neapel

Nach der Klatsche in Rom ging es nach Neapel zu einem weiteren Topteam aus der Seria A.

Trainer Tanku mit ner Systemumstellung, außerdem durfte der alte Mann Pandev von Beginn ran. In der ersten Halbzeit hatte Napoli die besseren Chancen, machten auch verdient  das 1:0 durch Politano. In der 25 min wie aus dem Nichts das 1:1 durch Ekuban. Danach machte Napoli das Spiel, doch die Abwehr stand gut, auch der starke Sirgiu hielt sein Kasten sauber. In der 36 min gab es einen unberechtigten Elfmeter, der absichlich verschossen wurde. Hut ab und Respekt dafür mein lieber 🙏.
in der zweiten Halbzeit machte Neapel das Spiel, Genua über Konter gefährlich. In der 57 min das 2:1 aus der Sicht von Genua. Wieder war es Ekuban. Danach drückte Napoli auf den Ausgleich, doch die Mannschaft aus Genua verteidigte das 2:1 leidenschaftlich und ging tatsächlich als Sieger vom Platz.

Danke nochmal wegen dem Elfmeter, das machen nicht viele, dafür hast du ja 6 Punkte in Deutschland 3 geholt :P bis zum Rückspiel mein Freund.