Tor (Schuss) Ignatius Ganago 4. Tor
88"
5:3
Tor (Schuss) Kévin Gameiro 13. Tor

Welch ein Spiel zwischen den Teams aus Strasbourg  und Lens, deren Trainer ja direkt einen guten Draht zueinander gefunden haben! Nach Katastrophenstart kämpft sich das Team von Trainer Ketinho zurück ins Spiel, muss jedoch trotzdem am Ende den Platz als Verlierer verlassen!

Das Spiel begann eigentlich sehr ausgeglichen, beide Teams wollten keine Fehler machen und waren auch dementsprechend nicht besonders zwingend!

Doch in der 26. Minute eröffnete Waris nach starkem Pass den Torreigen für die Hausherren!

Kurz vor der Pause dann das bittere 2:0 nach eklatantem Fehler von Lens Keeper Leca, der den Ball nicht ordentlich geklärt bekommt! Gameiro spritzt dazwischen und muss nur noch ins leere Tor einschieben! Mehr als ärgerlich...

In Halbzeit zwei wirkte Lens immernoch geschockt von dem Patzer ihres Schlussmannes! Und bei Strasbourg schien nun alles zu klappen...

In der 52. Minute ist Gameiro in Bedrängnis direkt vor dem 16er und zieht unkonventionell ab! Der Ball fliegt irgendwie an Keeper Leca ins rechte Eck! Auch der schien haltbar...

Und es kam noch bitterer für die Gäste... In der 70. Minute fängt man sich den Konter und Thomasson vollendet ohne große Mühe! Damit hatte man nicht gerechnet...

Ketinho wechselte nun und brachte für den glücklosen Sotoca den dynamischeren  Ganago als Stürmer rein!

Und dieser Wechsel zahlte sich direkt aus!
Innerhalb von 6 Minuten erzielt der Kameruner einen lupenreinen Hattrick!

Erst per wuchtigem Abschluss nach Vorarbeit von Frankowski!
Quasi im direkt darauffolgenden Angriff wieder nach Vorarbeit von Frankowski!
 Und anschließend nach 3. Vorarbeit vom Polen per Steilpass, vollendet per feinem Lupfer!

Aufeinmal waren die "Les sang et or" (zu deutsch Blut 🩸 und Gold 🥇) wieder zurück in der Partie, drauf und dran den Ausgleich zu erzielen! Man wollte nun mindestens den einen Punkt mitnehmen...

Doch dementsprechend offen stand man nun hinten! Und so erzielte Gameiro kurz vor Ende mit seinem ebenfalls 3. Treffer das 5:3 und machte den Deckel drauf!

Extrem mitreißende Partie, in der Lens aufgrund der völlig verschlafenen ersten 70 Minuten zu Recht als Verlierer vom Platz geht!

Im Rückspiel gilt es sich zu revanchieren und wacher zu sein!

Bis dahin viel Erfolg an Vizeee 😎👊

Ketinho

1

Sehr toller Bericht mein Freund!

Nach dem 4:0 dachte man das artet komplett aus und dann nochmals so ein Comeback zu starten war echt stark und hätte ein 4:4 zurecht verdient gehabt!

Lassen wir das Rückspiel auch so ein Highlight Spiel werden :)