Tor (Schuss) Ji Un 1. Tor
34"
0:3
Tor (Schuss) Darwin Machís 2. Tor

Nach der herben Pleite im ersten Saisonspiel gegen Real Madrid antwortet Granada mit einem deutlichen 3:0 Sieg gegen Alaves, der in der Summe zu hoch ausfiel!

In einem spannenden Match zwischen den Hausherren aus Alaves und den Gästen aus Granada gingen die "Nazaríes" aus Andalusien früh durch ein Solo von Luis Suárez in Führung!

Nur 15 Minuten später legten die Gäste gleich nach! Diesmal fand Marchis per Flanke den MS Jorge Molina in der Mitte, der per Kopf zur Stelle war!

Und auch das 3:0 aus Sicht von Granada viel nach exakt 15 weiteren Minuten!
Nach einer feinen Kombinantion ist Marchis auf links durch und schweißt den Ball sehenswert in den rechten Knick!

Das mussten die Hausherren aus Alaves erstmal verdauen, doch sie fanden zurück ins Spiel und kombinierten sich ebenfalls zu guten Möglichkeiten, die jedoch allesamt ungenutzt blieben! Dabei rettete zweimal nach Fernschüssen das Aluminium für Granada Keeper Maximiniano und Sylla vergab kurz vor dem Halbzeitpfiff die wohl größte Chance aus 5 m, als er es schaffte, den Ball noch über den Kasten zu setzen... 🙈 Glück für Granada!

Letztlich hätte Alaves sicher mindestens 1 Tor verdient gehabt, aber die Tagesform entschied wohlmöglich dieses Spiel am heutigen Abend, denn Granada wusste die Chancen in Zählbares umzuwandeln!

Dennoch ein sehr spannendes Match mit vielen Toraktionen hüben wie drüben!