120"
3:2
Tor (Schuss) Jesper Lindstrøm 2. Tor

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!

Eintracht Frankfurt zieht nach einem unglaublich spannendes, dramatisches und intensives Spiel gegen RB Leipzig ins DFB Pokal Finale ein und ich freue mich nach so einem Spiel gegen so einen Trainer, der in der Vergangenheit alles gewonnen hat, gewonnen zu haben und mit dem Herzensverein die Chance haben zu dürfen einen nationalen Titel gewinnen zu können.

Eintracht und Leipzig tasteten sich zu Beginn ab, wobei die SGE etwas mehr Spielanteile hatte. Doch gegen das Bollwerk der Leipziger fand man kaum Lösungen und mit einem 0:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit dann ein Schreck für die Frankfurter - Leipzig kam in der 53. Minute frei zum Schuss, der Ball wurde abgefälscht und trudelte an den Pfosten - im Gegenzug direkt die Antwort der SGE, die in der 58. Minute durch Jens Petter Hauge ebenfalls nur den Pfosten trafen. Es wurde intensiver und immer spannender - in dieser Phase begann die Eintracht mehr und mehr Kontrolle zu übernehmen und in der 78. Minute die Erlösung im Waldstadion: Jesper Lindström kam im Strafraum nach präzisem Zuspiel frei zum Schuss und netzte eiskalt zur 1:0 Führung ein! Ekstase auf den Tribünen, doch noch war man nicht im Finale und Leipzig fand tatsächlich in der 89. Minute noch die Antwort: nach einer überragenden Kombination innerhalb des Strafraums kamen die Frankfurter Verteidiger nicht mit dem Tempo mit und Nkunku netzte zum 1:1 Ausgleich ein. Ein Stich ins Herz für alle Frankfurter, die so nah dran waren. Somit Verlängerung!

Und dort war Ex Frankfurter Andre Silva in der 98. Minute für die Gäste zur Stelle. Eiskalt nagelt er die Kugel zur 1:2 Führung in den Winkel rein. Fortan begann die Eintracht alles auf eine Karte zu setzen; volles Pressing, volle Kapelle nach vorne und irgendwie dieses Bollwerk der Leipziger durchbrechen. Leipzig im Gegenzug die Riesenchance zur Vorentscheidung, doch Trapp pariert überragend. Kamada war es dann, der den ganz wichtigen 2:2 Ausgleichstreffer nach guter Passstafette erzielte. Und nun ging es um alles oder nichts - trifft hier eine Mannschaft, ist das Spiel direkt entschieden. Eintracht Frankfurt merkte man nach dem 2:2 das Momentum nun an unbedingt ins Finale einziehen zu wollen und in der 120. Minute war es abermals der junge Däne Jesper Lindström, der frei im 16er zum Schuss kam und das Ding unhaltbar zur Entscheidung verwertete! Eintracht konnte den großen RB Leipzig in die Knie zwingen und trifft nun im DFB Pokalfinale auf Jahn Regensburg.

Meine Abschlussworte gelten nun an Rokko bzw. Patrick. Ich hatte in zwei Jahren Fifa Town nicht ein einziges Spiel gegen dich spielen dürfen und mit dem Wechsel zur Eintracht und du zu Leipzig kamen wir endlich mal zum Genuss - alle drei Spiele in dieser Saison waren unfassbar intensiv und trotz deiner fehlenden Zeit aufgrund des Nachwuchses, den ich ebenfalls als frischer Familienvater nachvollziehen kann und all dem, was im privaten Leben einfach wichtiger ist, als jede FIFA Session, kann ich nur sagen, dass diese Spiele mir gezeigt haben, dass du, Mr. Understatement, nicht nur ein starker User bist - du gehörst nach wie vor zur Elite von Fifa Town und es war mir eine Freude diese Erfahrungen auch gegen dich machen zu dürfen. Danke für die Spiele und bis hoffentlich bald!

Babakinho

4

Dem ist nichts hinzuzufügen. Auch an dieser Stelle nochmal herzlichen Glückwunsch zum Einzug ins Finale 😇 ich freue mich mit dir mit und drücke dir selbstverständlich die Daumen.