Tor (Schuss) Colin Kazim-Richards 2. Tor
Tor (Schuss) Colin Kazim-Richards 3. Tor

RamsTV - Derby County

Spiel Nummer 10. als Coach der Rams! Man war zu Gast bei Cardiff City im "Cardiff City Stadium" - ein wirklich einfallsreicher Name für die Spielstätte. Die Mission ist klar, möchte man sich dauerhaft aus dem Abstiegskampf lösen, dann muss man zwingend dieses Spiel für sich entscheiden! Die Voraussetzungen für ein wirklich tolles und aufregendes Spiel waren gegeben. Die Sonne scheint, das Stadion war ausverkauft und der Duft von frisch gemähtem Rasen lag in der Luft.

Cardiff City Stadium - 2022 Alles was Sie wissen sollten (Mit fotos)

Die letzten Fans kamen mit dem Bier in der Hand zurück auf deren Platz - gerade rechtzeitig für den Anpfiff dieser Partie. Nun, wer wird den besseren Start in die Partie erwischen? Ganz klar die Hausherren! Wolscholeo hat seine Truppe gut auf die Rams vorbereitet. Nach mehreren bockstarken Aktionen war die Führung vorprogrammiert. Vassell brachte sein Team in Front und fast das gesamte Stadion zum Jubeln. Man sollte meinen dieser frühe Treffer hätte die Rams wachgerüttelt - doch Fehlanzeige! Cardiff machte munter weiter und hatte die Chancen auf 2/3:0 zu erhöhen. Ein guter Keeper und die Fortuna auf Seiten der Gäste verhinderte schlimmeres. In der 38. Minute konnte dann Sibley für den bis dato absolut unverdienten Ausgleich sorgen. War das die Wende in diesem Spiel? Oder fällt man zurück in alte Muster?

Louie Sibley rumours intensify as Derby County continue Charlie Austin  chase - Derbyshire Live

Ganz klar ersteres! Die Umstellung der Taktik hat offensichtlich Früchte getragen. Binnen von 6 Minuten konnten die Gäste drei Treffer erzielen und führten plötzlich mit 1:3 hier im Cardiff City Stadium - und das ganze unverdient! Cardiff machte ein super Spiel, verpasste es die Tore zu erzielen und Derby ist kaltschnätzig as fuck und geht mit einer Führung im Rücken in die Pause. Nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit kam Derby immer besser rein, sodass es am Ende 1:7 ausgeht für die Rams! Das war allen voran nach den ersten 45 Minuten nicht abzusehen und zeigt die Moral und Mentalität der Gäste.

Derby County F.C. - Wikipedia

"Wir sind sehr froh diese Partie für uns entschieden zu haben. Man muss ehrlich sagen, dass dieses Ergebnis viel zu hoch ist! Gerade in den ersten 45 Minuten war der Gastgeber deutlich stärker als wir. Der Unterschied war nur, dass wir unsere wenige Chancen verwandelt haben und Cardiff nicht. In der zweiten Halbzeit haben wir versucht uns diese Fürhung zu verdienen - und das hat tatsächlich auch geklappt. Das Ergebnis spiegelt keineswegs das Spiel wieder und tut mir für den sympathischen Coach Wolscholeo leid. Ich wünsche ihm und Cardiff für die Zukunft nur das Beste!"