Tor (Schuss) Jaedyn 32. Tor
85"
6:5
Tor (Schuss) Matěj Vydra 24. Tor

Fulham gewinnt spektakuläres Spiel gegen hochgradig effiziente Gäste aus Burnley, die es immer wieder schafften sich zurück in die Partie zu kämpfen!

Was für ein Match im Craven Cottage!!!
Die Hausherren gingen früh durch einen Knaller von Carvalho aus der Ferne in Führung!

Doch nicht mal 15 min später ist der flinke Cornet zur Stelle und netzt mithilfe des Pfostens ein!

Nur 5 min darauf gehen die Cottagers erneut in Front! Cavaleiro mit dem Auge für Wilson, der im 16er aus zentraler Position wuchtig abschließt!

In der 36. Minute legt Fulham nochmal nach! Kurz ausgeführte Ecke von links auf Reid... der flankt auf Odoi und der köpft den Ball mithilfe der Unterkante der Latte ins Netz!

Burnley ließ sich jedoch nicht unterkriegen und schlug noch vor der Halbzeit zurück!

Doppelschlag durch Lennon und Cornet, die beide ihre spielerische Klasse ausnutzen und Rodák im Kasten überwinden!

Unglaublich...jeder Schuss ein Treffer bei Burnley! Ketinho konnte es nicht fassen...

Direkt nach Wiederanpfiff wiederum der erneute Führungstreffer für Fulham! Carvalho auf Kebano, der leitet aus der Drehung weiter auf Bobby Reid und der trifft diesmal wie vorher Cornet und Lennon klasse in den Winkel! 4:3!!!

Doch was folgte natürlich? Klar... der Ausgleich!!! Nur 4 Minuten später ist Lennon wieder zur Stelle... Durcheinander im Strafraum von Fulham, der Ball landet irgendwie bei Lennon und der bleibt wieder eiskalt aus kurzer Distanz!

Ketinho dachte sich nur "Das darf doch echt nicht wahr sein! Wie verhext!"

Aber Fulham hatte wieder die richtige Antwort parat!

In der 71. Minute spielt Kebano den Steckpass auf Cavaleiro und der bleibt vor dem Burnley Keeper eiskalt!

Und Fulham hatte nun genug von dem hin und her in dieser Partie! Kurz nach dem ersten Treffer von Cavaleiro ist dieser wieder zur Stelle! Quasi eine Kopie des 5:4!
Diesmal spielt Wilson den Steckpass auf den Portugiesen, der erneut kalt wie eine Hundeschnauze bleibt! 6:4!!!

Jetzt wollten die Hausherren in diesem verrückten Spiel nicht wieder die Gäste zurück in Spiel kommen lassen und versuchten konzentrierter zu agieren!

Burnley versuchte logischerweise nochmal alles... aber Fulham stand nun besser in der Defensive, die zuvor aus unerklärlichen Gründen viel zu luftig stand!

Und Burnley kam in der 85. Minute doch nochmal ran durch Vydra, aber diesmal blieb es bei der Führung für die Hausherren, die hier aufgrund der Vielzahl an Chancen auch verdient gewinnen!

Burnley zeigte sich wie bereits erwähnt hocheffizient, denn sie nutzten quasi jede sich bietende Chance direkt aus!