Tor (Schuss) R. Aarons L 6. Tor
83"
2:3
Tor (Schuss) R. Aarons L 7. Tor

Fulham verspielt fast eine sichergeglaubte 3:0 Führung und muss nach mehreren dicken vergebenen weiteren Chancen am Ende bis zum Schluss um den Sieg zittern!

Ein Sieg der Ketinho am Ende gar nicht so schmecken wollte! Seine Mannschaft spielte konzentriert und stark auf gegen das Team aus Huddersfield, gegen welche man zuvor im Carabao Cup mit 3:0 gewann! Doch in diesem Spiel wirkten die Cottagers wesentlich dominanter...

Harry Wilson brachte sein Team in der 18. Minute per fulminantem Weitschuss in Front!

Im weiteren Verlauf schnürte Fulham die Hausherren im eigenen 16er ein und kamen immer wieder zu guten Möglichkeiten!
Eine davon wusste Cavaleiro in der 31. Minute zu nutzen nach starker Flanke von Kebano von links!

Bis dato fand Huddersfield keine Mittel gegen die Fulham Offensive und verlor meist schon im Spielaufbau wieder den Ball!
Kurz nach Wiederanpfiff wird der enteilte Cavaleiro regelwidrig ca 20 m vor dem Tor in zentraler Position gelegt! Ein Fall für den Standardspezialisten Harry Wilson! Der legt sich den Ball zurecht, läuft an und nagelt den Ball frecher Weise und entgegen des Gedanken des Keepers unhaltbar in die Torwartecke...

Fulham ließ auch nach dem 3:0 nicht locker und machte weiter Druck, doch Huddersfield Keeper Nicholls rettete gegen Reid (2x), Cavaleiro und Wilson mit Glanzparaden!

Dann kam die 80. Minute und Fulham schaltete aufeinmal komplett ab! Kein Stellungsspiel mehr, völlig unkonzentrierte Abspiele und keine Einstellung! Ketinho traute seinen Augen nicht und musste mitansehen, wie Huddersfield aus dem Nichts ins Spiel kam... Aarons stand völlig blank und machte das 1:3!!!

Und es folgte der Doppelschlag durch Aarons in der 83. Minute! Wieder katastrophales Stellungsspiel der 4er Kette von Fulham, Aarons sagt Danke und ließ Fulham aufeinmal zittern!

Die fingen sich jedoch in der Folge und ließen keine nennenswerten Chancen mehr zu!
Ein Spiel was man niemals wieder so aus den Händen geben durfte! Im Gegenteil dazu hätte Fulham durch weitere Tore endgültig den Deckel frühzeitig draufmachen müssen... Das gilt es nun auszuwerten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden!