2:2
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 39. Tor

Schleusener schießt Karlsruhe erneut zum Sieg

Spieltag Nr.27: Saarbrücken zu Gast im Wildpark und mal wieder sollte der Held Fabian Schleusener heißen. Neu in der Startelf war Rückkehrer Goller, Kaufmann saß zunächst nur auf der Bank. Weiterhin ersetzte Neuzugang Jensen den angeschlagenen Choi.

Beide Mannschaften kamen gut in die Partie. Nach Cuetos Pfostenschuss setzte Jacob den Ball auf der Gegenseite knapp neben das Gehäuse. Der KSC hatte aber chancentechnisch Vorteile, welche ungenutzt blieben. Nach einer starken halben Stunde erzielt Jänicke die Führung nach einem starken Spielzug der Gäste. Im Gegenzug scheiterte Schleusener erneut am Pfosten. Doch der Toptorjäger ließ sich nicht lange bitten und erzielte eine Situation später den verdienten Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel blieb der KSC dran und wollte die Führung erzwingen. Saarbrücken verteidigte allerdings gut und konnte immer wieder Nadelstiche durch die starke Offensive setzen. In der 68. Minute dann die verdiente, aber durch das Tor glückliche Führung für den KSC: Nach einer Heise-Ecke steigt der kleine Goller am höchsten und köpft den Ball aufs Tor. Günther-Schmidt fälscht den Ball unglücklich ab und er trudelt ins Tor. Nun wollten die Karlsruher die Entscheidung. Der Druck wurde erhöht und Schleusener schnürte seinen Doppelpack zum 3:1. Saarbrücken setzte danach alles auf volle Offensive, blieb aber immer an einem Abwehrbein der starken Defensive hängen. Auf der Gegenseite werden mehrfach Konter zur endgültigen Entscheidung vergeben. Nach Gollers Lupfer zum dritten Pfostentreffer des Tages, scheiterte Wanitzek nachdem er den Keeper umkurvte am letzten Feldspieler.

Verdienter Sieg für die Hausherren, die immerhin hier die drei Punkte mitnehmen konnten. Saarbrücken konnte nicht ganz so hoch auftrumpfen wie im letzten Spiel und fährt ohne Punkte nach Hause.

Starke Spiele von dir Dani, weiterhin viel Erfolg!