69"
1:2
Tor (Schuss) Terrence Boyd 3. Tor

Pokal-Revanche geglückt: KSC stürmt den Betzenberg

Spieltag Nr.15: Nach dem Pokal-Aus hier an Ort und Stelle sollten wenigstens die drei Punkte entführt werden. Es wurde ein ähnlich nervenaufreibendes Spiel, in welchem der KSC einen ganz ganz wichtigen Sieg einfuhr.

Das Spiel begann nach dem Geschmack der Gäste. Nach einer ersten Torannäherung setzte Schleusener zum Schlenzer an und erzielte die frühe Führung. Im Nachgang hatte der KSC weitere Chancen für weitere Tore. Lautern kam anfangs nicht so richtig zurecht und wachte erst gegen Ende der ersten Hälfte auf. Hier vergaben die Gastgeber mehrfach die Chance auf den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel weitestgehend ausgeglichen, eventuell mit einem leichten Chancenplus für blau-weiß. Doch das 0:2 fiel nach einem Konter: Nach einer Ecke der roten Teufel spielt der KSC einen klasse Konter. Mit etwas Glück am Ende bugsierte Kaufmann den Ball per Kopf über die Linie. Doch schon sieben Minuten später erzielte Boyd mit einem Drehschuss-Traumtor den Anschluss. Lautern drückte nun und setzte alles auf eine Karte, während der KSC mehrfach seine Konter liegen ließ.

Am Ende sollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Auch hier hätten beide Teams durchaus gewinnen können, doch der Karlsruher SC holt hier ganz ganz wichtige drei Punkte!

Starke Spiele Timo, hat mega spaß gemacht! Freue mich aufs Rückspiel im Wildpark 🥳