Tor (Schuss) Poussin Mario Martín 1. Tor
Tor (Schuss) Poussin Mario Martín 2. Tor
87"
3:4
Tor (Schuss) Luc Ihorst 1. Tor

Auftakt Niederlage in den letzten 10 Minuten abgewendet! Was für ein Spiel in Wiesbaden! Leider waren aufgrund von Covid nur 6.283 Zuschauer in der BRITA Arena, was 50 Prozent der Stadionkapazität ausmacht, aber die 6.283 Zuschauer kamen über die gesamten 90 Minuten komplett auf Ihre Kosten.

Braunschweig geht früh in der 7 Spielminute durch Maurice Multhaup in Führung, wobei der Keeper zunächst gut hält und der Ball glücklich bei Multhaup bleibt und er dann zum frühen 1:0 einschieben kann. Danach plätscherte das Spiel ein bisschen vor sich hin, das Spiel wurde mehr von der Braunschweiger Seite übernommen und sie spielten sich immer wieder gute Chancen heraus aber scheiterten letztendlich immer vor dem Keeper der Heimmannschaft. In der 40 Spielminute dann überraschend das 1:1, wobei sich Nilsson vorher in Wrestlingmanier durchtankt und dann quer auf Prokop schiebt, der das 1:1 macht... Die Braunschweiger Bank wartete vergeblich auf den Pfiff des Unparteiischen. In der 56 Spielminute ist es wieder Wiesbaden die überraschend in Führung gingen. Die Braunschweiger mussten reagieren und wechselten durch. Man versuchte nun durch sehr hohes Pressing den Gegner aus der Reserve zu locken. Natürlich ist dieses hohe Pressing immer gefährlich für Kontersituationen, aber dieses Risiko musste man nun mangels Chancenverwertung und dem Rückstand eingehen. In der 68 Minute ist es dann Müller der nach einem gut rausgespielten Angriff zum 2:2 Ausgleich trifft. Braunschweig bliebt überraschenderweise in dem hohen Pressing und versuchte schnell in Führung zu gehen... Die durch das Pressing hohen IVs konnten dann in einem gut ausgespielten Konter hintersich gelassen werden und es ist wieder Nilsson der zum 3:2 für Wiesbaden trifft. Braunschweig blieb nun keine andere Wahl als alles nach Vorne zu werfen. Relativ schnell in der 80 Minute ist es Müller der nach gutem Ballgewinn der Pressingmaschine Hennig zum 3:3 trifft. Nun wollte Braunschweig mehr, es zählten nur die 3 Punkte zum Saisonstart für die Braunschweiger Löwen. In der 87 Minute ist es nach einem Ballgewinn von Krauße Ihorst der den Ball zum verdienten 4:3 reinhämmert.

Am Ende ein schöner Schlagabtausch, wobei die Braunschweiger die drei Punkte mit zur Hamburger Straße nehmen.