1:1
Tor (Schuss) Jens Petter Hauge 5. Tor
49"
Rot Raphaël Guerreiro 1. Rote Karte

War die erste Halbzeit noch eine ausgeglichene Partie in der die Eintracht die Führung der Dortmunder durch Hauge egalisieren konnte, entwickelte sich die zweite Halbzeit aufgrund der roten Karte von Guerreiro das Spiel zugunsten der Eintracht, die dem 1:2 sehr nahe waren, allerdings gegen das Abwehrbollwerk von Dortmund kaum Lücken fanden. Kamada in der 50. Minute freistehend neben das Tor und Borre mit einem satten Gewaltschuss in der 69. Minute, den Kobel an den Pfosten lenken konnten, waren noch die besten Chancen auf die Führung gewesen, die die Dortmunder allerdings mit aller Gewalt verteidigen konnten. Zwar ging in der Offensive bei den Hausherren ab der zweiten Halbzeit nicht mehr allzu viel, dafür haben sie es in Unterzahl in der Abwehr überragend gelöst und sich den Punkt ebenfalls verdient. GG an Bogi und weiterhin viel Erfolg diese Saison!