Tor (Schuss) Ernest Muçi 3. Tor
87"
2:3
Tor (Schuss) Bartosz Slisz 2. Tor

Wisla Krakau zu Gast und diese legten direkt gut los. Krakaus Stürmer standen sehr Hoch und so probierten es die Gäste, es diverse Male mit Pässen in die Tiefe. Dies gelang ein ums andere Mal. So auch zum 1:0.

Das 2:0 dann ein sehenswerter Schuss von rechts am 16er ins Lange linke Eck über einen geschlagenen Schlussmann.

Nach der Pause in der 47. Minute dann erneut so ein Hammer aber vom linken Strafraumrand ins Rechte Eck.

Legia hatte im Spiel öfters gute Chancen die aber leider immer vereitelt wurden.

Am Ende kommt der Anschluss zu spät und wenn man hier früher zur Schlussoffensive ansetzt ist der Ausgleich drin. Krakaus Abwehr in den letzten 10 Minuten des Spiel unorganisiert und auch Glück auf Seiten Warschaus hier noch 2 Tore zu schießen.

Vandinho alles gute und weiter viel Erfolg.