Tor (Schuss) Magda Storer 3. Tor

Lechia Danzig zu Gast in Warschau.

Auf der gegnerischen Seite Debüt Trainer derWächter welcher kurz zuvor aus Spanien gewechselt ist.

Das Spiel wurde auf dem alten Nebenplatz von Legias Stadion ausgetragen (PS4)

Das Spiel begann Legia stürmisch und suchte früh den Weg zum Tor. So war es in der 9. Minute ein schneller Vorstoß durch die Mitte wo Martins einen Hohen Heber auf rechts spielte. Hier bekam ihn Josue der ebenfalls per hohen Heber den Ball Lopes in den Lauf spielte. Dieser zieht ab und trifft zum 1:0.

Die erste Hälfte hatte Legia Probleme mit den Gegnern und hatte ein ums andere Mal brenzlige Situationen. Halbzeit.

Nach der Pause versuchte legia viel, jedoch felhte entweder Glück, Genauigkeit oder Ideen im letzten Drittel. Lechia bis zur 70. In der 2. Hälfte im Grunde nicht präsent. Terrazino zog aus 16 Meter ab per Weitschuss. Dieser traf das Aluminium. Torwart am Boden und Angreifer vor den Abwehrrecken am Ball. Ausgleich. Nicht unverdient jedoch ein typisches Tor wie sie auf alten Plätzen so passieren. Danach wieder Legia am drücken jedoch ohne Spielideen und immer mit dem letzten ungenauen Ball. Schade hier war mehr drin.

Ich wünsche meinem Gegner alles Gute und viel Erfolg diese Saison.