81"
1:3
Tor (Schuss) L. Kastrati 3. Tor

Legia Warschau zu Gast bei Jagiellonia Bialystok und dessen Coach Kixx92

Legia startete in das Spiel Recht behäbig und hatte in der 1. Hälfte Glück nicht in Rückstand Zugeraten. Bialystok hellwach und nutzte die weiten Abstände in der Mitte der beiden Zentralen Verteidiger ein ums andere Mal aus. So schon in der 21. Minute durch Nastic der nur das Aluminium traf. Zu Warschau Glück blieb es beim 0:0 und so konnte Legia nach schnellem Umschaltspiel in der 34. Einen Vorstoß in die gegnerische Hälfte wagen. Hier Johansson auf der rechten Seite der eine Flanke auf den 2.  Pfosten schlägt. Am anderen Ende wartet Mladenovich, sein Abwehrkollege auf der gegenüberliegenden Seite. Dieser nimmt den Ball Volley und schießt Legia zum 1:0.

Pause

Nach der Pause versuchte Legia immermalwieder die Führung auszubauen. Dies gelang Luquinhas in Minute 58. Kastrati auf rechts legt in die Mitte auf Kapustka. Dieser per Hacke auf den herannahenden Luquinhas. Mit dem linken Fuß schießt er aufs lange rechte Eck. Tor! 2:0 für Legia

Bialystok nun sichtlich angefressen und unter Zugzwang. Minute 67, Fehler von Jendricek dieser lässt Imaz mit dem Ball vorbei ziehen. Imaz geht fast bis zur Grundlinie. Zieht dann zum Tor und hämmert per Gewaltschuss den Ball ins Netz. Anschluss!

Dann die spielentscheidende 81. Minute.

Luquinhas wartet auf Mladenovic, dieser zieht links von ihm vorbei. Der Pass in den Lauf kommt an und Mladenovic passt flach in die Mitte. In der Mitte wartet Kastrati der zum Endstand 3:1 trifft.

Bialystok hätte sicher was holen können wenn die Chancen in Halbzeit 1 gesessen hätten.  Die 3 Punkte nimmt Legia gerne mit und bedankt sich bei einem Netten Gegner. Ich w7nsche ihm alles gute und weiter viel Erfolg sollte er bei Bialystok bleiben.