Tor (Schuss) Ahmed Musa 8. Tor
87"
3:4
Tor (Schuss) Emre Mor 11. Tor

Nach dem Totalausfall im Hinspiel kann sich Galatasaray wieder berappen und legt in Halbzeit 1 los wie die Feuerwehr.

Gleich in der 7. Minute geht Galatasaray früh in Führung. Babel spielt auf Außen zu Aanholt, der das Ding für Bayram auflegt und der fackelt nicht lange. Damit hat sich Bayram seinen neuen Stammplatz redlich verdient.

In der 18. Minute gleich der nächste Treffer. Mohamed und Babel spielen sich den Ball munter zu. Babel legt noch mal zurück und Mohamed schießt das Ding mit voller Wucht aus ca. 15 Minuten in die Maschen.

Nur 4 Minuten später reiht sich dann auch Cicaldau in die Torschützenliste ein. Wieder beteiligt Babel, der sich mit der neuen Aufstellung scheinbar unfassbar wohl fühlt. Babel hält den Ball, Cicaldau hinterläuft und netzt ebenfalls munter ein.

Dann ist erst mal Schluss mit dem Tore schießen. In der 2. Halbzeit will Mohamed auch noch mal. Schönes Kurzpasspiel im gegnerischen 16er, bis Mohamed frei vorm Tor ist und zum hochverdienten 0:4 einnetzt.

Doch richtig zu kochen beginnt das Stadion in der Nachspielzeit. Galatasaray eigentlich bemüht, weiter Tore zu schießen, kann plötzlich aber nichts mehr am Ball. Wie aus Geisterhand, werden die Bewegungen langsamer und behäbiger. Genau die Chance, die sich Karagümrük und das Powerpressing von Trainer Xenon erhofft haben. In der 70. die perfekte Flanke vom Flügel. Die Defensive von Galatasaray schaut einfach nur zu und greift einfach nicht ein. Da sagt Salibur eben einfach Danke und haut das Ding per Volley ins Netz.

82. Minute wieder kommt die Flanke perfekt auf den ersten Mann, mit dem Hinterkopf wird der Ball spielendleicht auf Musa weitergeleitet und netzt zum 2:4 ein.

In der 87. kommt auch noch Joker Mor auf seine Kosten. Wieder steht die Defensive von Galatasaray völlig ungeordnet. Riesige Lücken tun sich plötzlich auf und dann kommt der perfekte Pass auf Mor, der dann im 1gg1 den Ball einfach über Muslera chipt.

Die Schluss Minuten nutzt Gala dann nur noch gespielt aus, um diese knappe Führung noch über die Zeit zu bringen.

Starkes Spiel und starkes Comeback. Auch sehr faire Partie und netter Gegner. Viel Spaß und viel Erfolg mit dem aggressiven Konter und Pressingfußball.

Alle Szenen und Tore sind in dem Clip zusammengestellt. Viel Freude beim schauen.