3:4
Tor (Schuss) Christopher Wernitznig 4. Tor

Weiter geht der Abwärtstrend: Auch zuhause keine Punkte gegen Wolfsberg

Spieltag Nr.12: Das Rückspiel, Wolfsberg unter Coach Paddy zu Gast in der BSFZ-Arena.

Und es sollte wieder ein bitterer Tag für Mödling werden. Nach drei Minuten erlebt Admira direkt die kalte Dusche durch Vizinger nach einem schön gespielten Angriff. Doch dann dreht die Admira mit Wut im Bauch so richtig auf. Die Chancen werden endlich eiskalt genutzt und Mustapha (13.), Starkl (32.) und Hausjell (42.) sorgen für eine 3:1-Halbzeitführung.

Doch nach dem Seitenwechsel sollte es wie so oft laufen und die Admira gibt das Spiel noch aus der Hand. Plötzlich läuft gar nichts mehr zusammen, Zweikämpfe werden verloren, Fehlpässe gespielt. Vizinger macht erneut früh das Tor und erzielt somit den Anschluss zum 2:3 (51.). Schon sieben Minuten später schnürt er den Dreierpack und gleicht für den Gast aus. Das Spiel ist ausgeglichen und es geht hin und her, doch dann greift der Schiedsrichter entscheidend ein: Kerschbaum grätscht seinen Gegenspieler bei einem Allerweltsfoul Höhe der Mittellinie um. Das Foul könnte man wenn überhaupt maximal taktisch einstufen, doch der Schiedsrichter zückt zur Verwunderung aller den roten Karton. Und damit nicht genug, denn im folgenden Angriff erläuft sich Bauer den Ball im Strafraum und spielt, statt das Ding sicher an den Mann zu bringen, einen katastrophalen Hoppel-Fehlpass in den Fuß von Wernitzing, der keine Mühe hat das Siegtor zu erzielen. Die Admira wirft nochmal alles nach vorne, aber kann sich nach einem Schlag nach dem anderen ins Gesicht nicht mehr davon erholen.

Erneut ein Spiel, das mit einer Punkteteilung hätte enden können und müssen. Wolfsberg holt sich glücklich den Dreier ab, während die Admira weiter im Abwärtsstrudel versinkt.

Glückwunsch an Paddy und viel Erfolg die restliche Runde!