85"
6:1
Tor (Schuss) S. Ameobi 3. Tor

Middlesbrough mit einem dicken Ausrufezeichen im Aufstiegskampf gegen den größten Konkurrenten.

Guckte man sich die bisherige Saison an so konnte man davon ausgehen, dass dieses Spiel richtungsweisend werden könnte. Middlesbrough derzeit an Position 1 mit einigen Spielen mehr aber auch nur 1 Unentschieden und 2 Niederlagen. Coventry an Position 4 mit deutlich weniger Spielen und auch erst 2 Niederlagen.

Beide Trainer vor dem Spiel etwas angeschlagen, der eine mit Nachwehen einer Magen Darm Infektion, der andere nach einem Mannschaftsabend noch nicht ganz fit.

9. Minute: Tavernier wird auf rechts freigespielt, flankt auf den Zweiten Pfosten, wo Hernandez den Ball mit der Brust runter nimmt und mit links eiskalt vollendet.

In der Folge Coventry mit zwei super Chancen, dabei ein Pfostentreffer aber es ging nichts rein.

22. Minute Sporar steckt den Ball an den 16er zu Watmore, der sich einmal dreht und wieder direkt in den Lauf von Sporar steckt, der freistehend vorm Tor die Nerven behält.

26. Minute Sporar erhält den Ball am 16er und steckt diesmal direkt durch auf Watmore der den Keeper ausguckt und per Lupfer vollendet.

3 Chancen, 3 Tore und Coventry verzweifelt auf der anderen Seite vorm Tor.

35. Minute Sporar, der heute aus Vorlagengeber glänzt, steckt den Ball auf Tavernier durch, der von halbrechrs einfach mal abzieht und den Ball an den linken Innenpfosten setzt von wo der Ball ins Tor springt. Wenn es läuft dann läuft es.

41. Minute Der Anschlusstreffer. Der Ball wird über links in den Strafraum getragen und schön auf den 11 Meterpunkt zurückgelegt wo Walker aus vollem Lauf eiskalt vollendet.

So ging es dann bei 1,2 zu 1,9 erwarteten Toren mit einem 4:1 in die Pause. Coventry konnte sich eigentlich nur vorwerfen die eigenen Chancen nicht genutzt zu haben, weil schlechter war man keineswegs.

In der zweiten Halbzeit stand Middlesbrough defensiv dann stabiler, wodurch man nicht mehr die Großchancen zuließ und selber auf den entscheidenden Konter wartete.

74. Minute Coventry weit aufgerückt und so kann Hernandez einen perfekten Pass durch die Schnittstelle spielen und Watmore alleine auf die Reise schicken, der vorm Tor dann überlegt in die lange Ecke vollendet.

85. Nach einer schönen Kombination vorm Strafraum ist es erneut Sporar, der den Ball auf den eingewechselten Ameobi durchsteckt der dann den Schlusspunkt unter diese Parie setzt.

Am Ende stehen 15:6 Schüsse, sowie 3,2 zu 2 erwarteten Toren pro Coventry zu  buche. Middlesbrough gewinnt hier auf Grund ihrer erbarmungslosen Effektivität und macht damit einen riesen Schritt in die richtige Richrung

Viel Erfolg weiterhin an Ketinho der hier alles rein geworfen hat und einfach nicht das nötige Glück hatte, was in so einem Spitzenspiel dann auch nötig ist.

Missable

0

Ein Spiel was leider nicht eines Topspiels würdig war! An Lächerlichkeit nicht zu überbieten!
Coventry schiesst Das Tor von Borough kurz und klein, sodass am Ende des Spiels sicher beide Tore ausgetauscht werden mussten aufgrund verbogener Pfosten und der Latte! 15 zu 6 Schüsse zugunsten der Gäste... Jeder Schuss ein Treffer bei Middlesbrough, die auch wahrscheinlich von der Mittellinie getroffen hätten! Muss man leider so ins lächerliche ziehen! Ich hätte mir gerne ein würdiges Topspiel gewünscht! Aber thats life! Der Frust steckt tief... und so handelt man sich eine herbe Niederlage ein in so einem wichtigen Spiel! Zum Kotzen!