2:1
Tor (Schuss) Curtis Thompson 1. Tor

In einem wiedermal nervenaufreibenden Match gegen Wycombe unter Trainer Gimmly behält  Coventry die Punkte im heimischen Stadion und setzt damit ein wichtiges Statement in Richtung Aufstiegsplätze!

Gegen ein wie gewohnt stark spielendes Team aus Wycombe taten sich die Sky Blues erneut schwer, da die Defensive nicht wirklich viel zuließ! Im gesamten Spiel ergab sich eine Gesamtschussstatistik von 8 (5) : 4 (2) zu Gunsten der Hausherren, was sinnbildlich dafür war, dass beide Mannschaften sich regelrecht neutralisierten!

In Minute 31. war es dann aber MS Gyökeres, der eine Flanke von Enobakhare gegen die Laufrichtung des Wycombe Keepers per Kopf versenkte!

Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte O'Hare mit einem verdeckten Schuss für das 2:0!!!

Bekanntermaßen heißt das gegen Gimmly jedoch nicht viel!

Und so kämpften sich die Gäste zurück ins Spiel und erzielten den Anschlusstreffer durch Thompson, der frei vor Keeper Moore auftauchte!

Beim Spielstand von 2:1 blieb es jedoch! Die Fans sahen ein spannendes Match bei dem die Hausherren die Oberhand behielten!