2:3
Tor (Schuss) Jamie Allen 1. Tor

Dabo erweist den Sky Blues einen Bärendienst und bringt so fast das Spiel zum Kippen! Joe Allen rettet Coventry City in Unterzahl in allerletzter Sekunde den Sieg!

Die Sky Blues zu Gast bei den Elchen aus Watford! Auf dem Papier eine attraktive Partie... und als selbige erwies sie sich auch!
Coventry mit Feldüberlegenheit und zur Halbzeit mit satten 9:1 Schüssen auf den Kasten! Doch der eine Schuss der Hausherren reichte aus, um mit 1:0 in Führung zu gehen! Kucka wird von Sarr von rechts super im 16er der Sky Blues bedient und zieht flach ins linke Eck ab! 1:0 für die Hausherren!

Nach zahlreichen Chancen zum Ausgleich war es schließlich Gyökeres der den Ball aus 11 m zentraler Position in den rechten Knick schweisste!

In der 2. Hälfte dann ein ähnliches Bild, Watford war auf Konter bedacht, während Coventry das Spiel übernahm!

Aber Coventry Spielmacher O'Hare stand in der 54. Minute goldrichtig und netzte zur Führung für die Gäste!

Dann die Szene, die das Spiel wieder zum kippen brachte! Der Watford Stürmer Hernandez im Laufduell mit Dabo, er dringt in den 16er ein, Dabo packt die Grätsche aus... nur Bein anstatt Ball! Rot für Dabo und 11m für Watford!

King tritt zum fälligen Strafstoß an, verlädt Moore im Coventry Kasten... erneuter Ausgleich! Jetzt sollte es umso schwerer werden, das Spiel noch zu drehen! Denn jetzt schien das Spiel offen wie nie zuvor zu sein!

Doch dann die Erlösung in der Nachspielzeit der Partie! Enobakhare tankt sich auf links durch in den 16er, legt quer auf den eingewechselten Jamie Allen und der lässt sich nicht 2x bitten! Ketinho mit Luftsprüngen am Seitenrand über dieses Last Minute Tor, welches zugleich den Sieg für die Sky Blues bedeutete!

Watford verkaufte sich hier dennoch teuer und wird sicher noch die ein oder anderen Punkte stehlen in dieser Saison! Viel Erfolg dabei und bis zur Rückrunde 😋🤝