90"
7:4
Tor (Schuss) Siriki Dembélé 4. Tor

Trotz starkem Stockton verliert Morecambe auswärts zum Saisonstart

Es ist der erste Spieltag für Morecambe in England 3. Sie treten auf mit einem neuen Trainer und hoffen direkt auf den ersten Sieg. Doch der Gegner ist Peterborough mit einem Trainer der schon länger dort ist und auch die Mannschaft besser kennt. Ob sich das im Spiel auszeichnet werden wir sehen. Also gehen wir mal in den ersten Spieltag von Morecambe rein. Beide Teams laufen ein und man sieht bei beiden Mannschaften, dass sie motiviert sind die 3 Punkte nach Hause zu holen. Der Schiedsrichter pfeifft das Spiel an und der Anstoss wird direkt ausgeführt. Petersborough kommt zur ersten Chance früh können aber das Tor noch nicht machen. Kurz darauf kommt Stockton und schiesst Morecambe in Führung. Fläve05 ist auf der Bank bereits am jubeln wie ein Weltmeister. Doch die Frage ist wie lange? Marriott trifft 2 Minuten darauf bereits zum 1:1 und bringt Fläve05 wieder zum absitzen. Dann ist Petersborough besser drin und kommt auch zu Chancen und so entsteht dann auch das 2:1 durch Poku. Doch Morecambe kennt kein Kopf hängen lassen sondern sie machen direkt das 2:2. wieder durch Stockton. Doch dann wieder das gleiche Spiel Marriott trifft kurz darauf wieder zur Führung und so führt Petersborough in der Halbzeit. Nach der Pause kommen beide wieder fit raus doch zu Chancen kommt es gross nicht. Gehen wir in die 78. und dort kommt Stockton zum Schuss und trifft auch 3:3. Wie man es kennt trifft Peterborough direkt darauf und machen dann auch den Deckel drauf mit dem 5:3. Stockton trifft zwar noch und macht seinen Viererpack dennoch macht dann Peterborough noch 2 Tore und gewinnt so souverän 7:4.