Tor (Schuss) Viktor Gyökeres 3. Tor
69"
4:1
Tor (Schuss) Tyler Walker 7. Tor

Die Sky Blues hadern in Halbzeit 1 mit der desolaten Chancenverwertung! Der eingewechselte Gyökeres macht es besser und schiesst Coventry City zum hochverdienten Heimsieg!

Im Match gegen Cheltenham unter Trainer Ninjaswag, gegen den man bisher noch keinerlei Erfahrungen sammeln durfte, zeigten sich die Spieler von Trainer Ketinho kombinationssicher und spielfreudig, was zwangsweise zu diverse hochkarätigen Chancen führte! Die Chancenausverwertung der Sky Blues war jedoch katastrophal...vor allem die beiden nominellen Stürmer Walker und Enobakhare ließen Reihenweise Großchancen liegen! Ketinho befürchtete schon, dass sich dies noch rächen würde!
Doch in der 32. Minute erlöste dann doch noch Walker sein Team mit einem schönen Tor aus ca 13m zentraler Position!

Mit dem Spielstand von 1:0 und satten 9:0 Torschüssen aus Sicht der Hausherren ging es in die Pause! Ketinho konnte mit der 1. HZ einfach nicht zufrieden sein, hätte man hier eindeutig höher führen müssen!

Und so wechselte Coventry zur Halbzeit MS Gyökeres für Flügelspieler Jones ein, Enobakhare rutschte für ihn nach außen, Gyökeres in die Zentrale! Und mit dem Knipser lief es gleich wesentlich besser!

Doch erstmal waren die Gäste an der Reihe! Erster Torschuss, erstes Tor! Der Steilpass rutscht iwie durch zu Thomas und der bleibt eiskalt vor Keeper Moore! Unfassbar...

Doch Gyökeres antwortete im direkten Gegenzug mit einem strammen Schuss, der unter der Latte einschlug! 2:1...

Nur 10 Minutem später dann wieder Gyökeres zur rechten Zeit am rechten Ort! Maatsen bedient den Schweden in der Mitte und der braucht nur noch ins leere Tor einschieben!

Den Deckel drauf machte letztendlich erneut Sturmkollege Walker, der allein vor dem Tor auftaucht und den Ball eiskalt am Cheltenham Keeper vorbei in die Maschen versenkt!

Im Anschluss ergaben sich noch weitere gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben, auch Cheltenham versuchte sich noch 1-2 Mal, jedoch waren die Bemühungen letztlich zu harmlos um den Spielverlauf zu ändern!

Und so gewinnen die Sky Blues ihr 2. Spiel in Folge und das verdient! Dennoch gilt es die schlechte Chancenverwertung der ersten Hälfe aufzuarbeiten, damit so etwas nicht erneut geschieht!