Tor (Schuss) Iñaki Williams 1. Tor
84"
0:2
Tor (Schuss) Iñaki Williams 2. Tor

Nach zwei Saisons steht Mavs wieder an der Seitenlinie von Bilbao und traf im ersten Spiel gleich auf Greenmango und Barcelona. Ich habe mich persönlich sehr auf dieses Spiel gefreut da ich mit dem Trainerkollegen schon viele Games gemacht allerdings war dies das erste Spiel bei Town. Die erste halbe Stunde kam Bilbao gut in die Begegnung rein und konnte sich mit einem Tor in der 29min belohnen. Danach kam Barcelona immer besser ins Spiel und wurde von Minute zu Minute überlegender. Das wir in der Zeit zwischen der 35 und 75min Spielminute keinen Gegentreffer bekamen war entwender der Ungenauigkeit der Spieler von Barca zuzuschreiben oder unser TW war mit 5 Armen im Einsatz. In der letzten Viertelstunde konnten wir dann drei vier Konter fahren, wovon einer dann zum 0:2 genutzt werden konnte.

Am Ende stehen drei Punkte auf dem Konto von Bilbao aber wirklich nicht mehr.
Es ist noch eine Menge Arbeit zu tun - packen wir es an!

Mango dir alles Gute

Mavs0609

0

Kann ich alles nur bestätigen. Bin auch noch nicht wirklich warm mit dem Spiel, aber dennoch hat es super viel Spass gemacht. Von solchen spielen hätte ich gerne mehr, da ging es wirklich hoch und runter.

Am ende stehen auf beiden Seiten gewohnt überragende Torhüter. Die klareren Chancen hatte letztlich Bilbao aber dennoch wäre für Barca hier Minimum ein Pünktchen drin gewesen. Dass man ganz ohne Tor rausgeht ist sehr hart, aber thats the Game.