120"
2:3
Tor (Schuss) Jens Odgaard 2. Tor

KNVB Bekker Pokal 2.Runde

Es ist Samstag um 18 Uhr ein später Herbstnachmittag und es ist KNVB Bekker Pokal.
Es treffen der Tabellen 13. NEC Nijmegen mit Trainer Hakan und der Tabellen 14. RKC Waalwjik mit Trainer SchiSchi im ausverkauften Goffertstadion aufeinander, also laut Tabellen Bild auch ein ausgeglichenes Spiel könnte man meinem aber mit Trainer Hakan an der Seite bei Nijmegen war die Heimmannschaft klarer Favorit.
Das Spiel begann mit der sogenannten Abtastphase wo beide Seiten darauf bedacht waren keinen Fehler zu machen aber es hielt nur bis zu der 12. Minute da Netzte Tavsan zum 1:0 für Nijmegen ein und so ging der Favorit natürlich in Führung und spielte ganz locker auf und hatte seit dem das Spiel auch in der Kontrolle viele gefährliche Angriffe auf das Tor von Waalwjik aber der Schlussmann Vaessen hatte einen sahne tag und hielt Waalwjik lange im Spiel.
Der Schock für Nijmegen kam dann in der 25. Minute als Odgaard auftaucht und das 1:1 erzielt aus heiterem Himmel.
Ab dem Zeitpunkt hatte Waalwjik sich darauf ausgerichtet defensiv Konstant zu stehen und über Konter gefährlich in die Box zu kommen.
In der zweiten Halbzeit sollte das Spiel munter weiter gehen Nijmegen mit Hakan bestimmt das Spiel aber in der 54. Minute schlägt Bel Hassini für Waalwjik zu und macht das 1:2 der spielverlauf wurde damit auf den Kopf gedreht, aber die Führung sollte nicht lange halten denn in der 60. Minute machte Akman das 2:2 nach Fehler von den Gästen in der vorwärts Bewegung.
Ein Spielstand, der zu diesem Zeitpunkt in diesen Spielverlauf eigentlich nicht passt, da der Nijmegen das Spiel über weite Strecken bestimmt und mehrere Großchancen herausgespielt hat aber nicht verwerten konnten.
In der 90+3 hat sogar Waalwjik die Chance im letzten Angriff der regulären Spielzeit zu entscheiden aber der Schlussmann von Nijmegen hatte etwas dagegen so musste kommen was kommen musste die Verlängerung.
In der Verlängerung das gewohnte Bild Nijmegen Spielt und kombiniert bis zum Tor vor aber Waalwjik verteidigt es Stark weg. In der Verlängerung gab es also keine weiteren Tore so musste das Golden Goal her und das kam nach nicht mal 6 Minuten der gespielten GG VL und nach Fehler der Defensive von Nijmegen netzte Odgaard das 3:2 für Waalwjik ein und warf damit einen großen Trainer aus dem KNVB Pokal.

Stimmen zum Spiel:

Hakan92:
" Net Verdient aber ok, hab es versaut leider "

SchiSchi2020:
" Wir haben heute gezeigt das wir große Trainer ärgern können, bitter für Hakan er macht über 90 Minuten Druck auf unser Tor und durfte sich nicht belohnen da unser Schlussmann einen Sahne tag hatte und dann kommt es halt manchmal wie es kommen muss, machst de vorne keine Tore, bekommt man sie hinten rein ich kenne das zu gut deswegen können wir stolz auf unsere Leistung heute sein. Und wie sagt man so schön der Pokal hat seine eigenen Gesetzte
Ich wünsche Hakan noch viel Erfolg in der Liga."