82"
0:4
Tor (Schuss) Rob Dickie 1. Tor

+++ 0:4 - Cambridge verliert gegen QPR +++

Die Queens Park Rangers waren heute zu Gast bei Cambridge United im Abbey Stadium. Nach 4 Punkten aus 3 Spielen blickten die Gastgeber hoffnungsvoll auf die Partie gegen das Team aus London.

Früh zeigte sich, das die QPR individuell einfach besser besetzt sind. Cambridge verlor viele zweite Bälle und hatte in den Anfangsminuten so seine Mühe. Mit der Zeit kamen die Hausherren aber besser ins Spiel und haben nach 10 Minuten die TopChance zur Führung. Tracey ist alleine durch, umkurvt den Keeper scheitert dann aber am dazwischengrätschenden Verteidiger. Quasi im direkten Gegenzug scheitert die Abseitsfalle der Gastgeber und Gray steht plötzlich frei vorm leeren Tor und kann einschieben. Cambridge wollte schnell antworten, scheiterten aber durch Tracey und Brophy mit aussichtsreichen Chancen. Bis zur Pause lässt man 2 weitere Halbchancen liegen und läuft in der 45 Minute in einen Konter der Gäste. Ein harmloser langer Ball kann vom Keeper eigentlich geklärt werden. Dieser schießt aber Innenverteidiger Okedina an, von dem der Ball vor Austins Füße fällt - 0:2.

In der Pause nahm man sich nochmal viel vor und wollte nochmal versuchen das Spiel zu drehen, doch die Gäste schlagen 2 Minuten nach Wiederanpfiff erneut zu. Das Spiel war zu diesem frühen Zeitpunkt bereits entschieden. Sichtlich gebrochen sah man die SPieler der Hausherren beim Anstoß. Das lächerliche Tor vor und der schnelle Treffer nach der Pause, Cambridge erholte sich davon nicht mehr.

Schlussendlich ein 0:4, was man von den Chancen niemals verlieren darf. Vor allem in Halbzeit 1 ist Cambridge gut im Spiel und scheitert einfach an der Chancenverwertung. Dennoch hat die junge Mannschaft wieder einiges gelernt.