Saisonstart in Aue

im ersten Spiel der Saison wollte sich Aue nach dem Abstieg beweisen und direkt punkten.

Aue begrüßte die Gäste aus München und die Trainer wünschten viel Erfolg.

Nun zum Spiel:

Anstoß Aue und man merkte sie wollten zeigen das Sie es besser können als letzte Saison. Ein paar Chancen konnte man sich erspielen welche aber oft am starken Vollath scheiterten.

Türkücü München immer aber auch mit gefährlichen Angriffen wo die Abwehr durch stabiles stellungspiel in der ersten Halbzeit die ein oder andere Torchance verhindern konnte.

Gueye der Neuzugang des Teams sollte dann den Unterschied in der ersten Halbzeit machen 1 - 0 mit einem strammen Schuss ins Eck.

So ging es dann auch in die Halbzeit.

Anstoß  zweite Halbzeit:

Die zweite Halbzeit sollte von Mittelfeld Zweikämpfen geprägt sein. Beide Teams kamen zu weniger Chancen und die Zeit tickte immer mehr für Aue.

Dann der Ball im Aus beide Manschaften mit wechseln.

Einwurf München und der sollte es in sich haben. Aue unsortiert und München mit dem zu den Zeitpunkt verdienten 1 - 1 durch Vrenezi

Danach noch eine Riesen Chance für die Heimmannschaft aber wieder einen Riesen Parade vom Torhüter aus München.

Abfpiff: Das Spiel endet 1 - 1 und beide Mannschaften konnten sich über einen Punkt freuen.

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: wir müssen in den nachfolgenden Spielen zulegen um unser Saisonziel zu erreichen. Dennoch freuen wir uns über den Punkt und bedanken uns bei den Gästen für ein faires und schönes Spiel. Dir weiterhin viel Erfolg