Tor (Schuss) Filip Bilbija 1. Tor
41"
1:2
Tor (Schuss) Johan Arath Gómez 1. Tor

Wir haben den 11 Spieltag und Ingolstadt bekam es mit dem FSV zwickau zu tun . Erst vor kurzem traf man sich im Pokal zum Duell und dort hatte man in der ersten hälfte so garnicht ins Spiel gefunden . Nachdem Pokal aus wollte man hier eine gute Leistung zeigen und den Gegner zum Schwitzen bringen . Es ist mir gelungen wie er mir nach unserem Spiel bestätigte .

Statistiken zum Spiel

Ingolstadt              Zwickau

50                           50    Ballbesitz

3                              4     Schüsse

107                         139  Erfolgreiche Pässe

4                              18 Zweikämpfe

In der 15 Minute brachte Manfred Starke die Gäste mit 0: 1 in Führung . Dem vorraus gegangen war ein kontrolliertes passspiel der Gäste am 16 . Sie warteten geduldig auf die Lücke um den Pass durchzustecken . Aber Ingolstadt blieb ruhig man hatte eine andere Taktik gewählt um den Ballbesitz zu sichern . Fliip Bibjia konnte dann in der 31 Minute das 1 zu1 machen . Er wurde am rechten Flügel steil geschickt und gelang mit einer Finte in den 16 und dabei legte er sich den ball auf seinen starken linken Fuss und haute den Ball in die Maschen . Beide Seiten kämpften weiter ,hier war niemand gewillt ein stück nach zu lassen .  41 Minute und die Gäste gingen durch Johan Arath Gomez mit 1 : 2 in Führung . Es war fast das selbe Muster wie bei der ersten Führung der Gäste . In der 2 Halbzeit spielten sich beide teams noch einige Chancen heraus und die beste hatte Ingolstadt leider traff man nur die Latte sonst wäre es vielleicht 2: 2 ausgegangen. Es,war mein bestes Spiel bisher gegen Greenmango auf Town, daher bin ich zufrieden und freue mich auf das Rückspiel.