5:1
Tor (Schuss) Malik Batmaz 1. Tor

Offensivfreude im Wildpark

Spieltag Nr.1: Zu Gast die SG Dynamo Dresden unter Trainer Basti. Der KSC ist froh endlich auf der heimischen Baustelle in die Saison starten zu können.

Und das war den Hausherren über 90 Minuten lang anzumerken. Einstellung, Zweikämpfe, Spielfreude - alles war vorhanden, um es dem Gegner so schwer wie möglich zu machen. Die Saison begann auch dort, wo man letztes Jahr aufhörte, denn in den ersten 21 Minuten ist gleich mal wieder Mr. Zuverlässig Philipp Hofmann mit einem Doppelpack zur Stelle. Doch auch Dresden spielt mit und macht das Spiel kurz vor der Halbzeit durch ein schön herausgespieltes Tor von Hosiner wieder spannend (39.).

Doch heute sollte für den Gast nichts zu holen sein, denn die Badener kamen erneut schwungvoll aus der Kabine. So war es Wanitzek, der in der 63. Minute den alten Abstand wiederherstellte. Dresden versucht noch einmal alles, scheitert aber spätestens am letzten Abwehrbein. Der KSC spielt anschließend befreit auf und erhöht durch den flinken Kaufmann auf 4:1 (72.). Der Neuzugang aus Braunschweig wird am 16er freigespielt und vollendet eiskalt. Die Gegenwehr der Gäste war nun gebrochen. Nach einem Dreifachwechsel in Minute 81 kann Joker und Eigengewächs Batmaz vier Minuten später sogar noch auf 5:1 erhöhen.

GG an Basti, der dem KSC das Leben so lange wie möglich schwer macht und die Partie auch lange Zeit offen hält.