Tor (Schuss) Moussa Diaby 24. Tor
87"
4:3
Tor (Schuss) Amine Adli 3. Tor

Dieses Spiel hatte wirklich alles: Chancen, Chancen, Chancen. Nach den ersten 26 Minuten stand es bereits 2:0 für die Werkself, welche kurze Zeit später sogar auf 3:0 hätten erhöhen können. Kurz vor dem Pausentee traf dann Kiel zum Anschlusstreffer und das sollte nicht der letzte Kieler Treffer gewesen sein. Nach der Halbzeit bekann ein Sturmlauf der Störche und sie drehten das Spiel. Zugegeben, bei den ganzen Chancen die Kiel hatte, hätte es auch viel Höher stehen müssen! Aber die Chancenverwertung war leider katastrophal.

Die Werkself kann dann irgendwie den Ausgleich erzielen und am Ende gelingt dann auch noch der Lucky-Punch zum Sieg.

Der Sieg ist aufjedenfall unverdient, aber die 3 Punkte behält man natürlich trotzdem gerne in der BayArena.

Somit ist die Saison auch vorbei - zum Glück. Mit etwas Glück rückt man noch nach für die internationalen Plätze. Mal abwarten. Aber bei so einer unkonstanten Leistung während der Saison wäre das auch nicht unbedingt verdient.

Meinem Gegenüber wünsche ich für die restlichen Spiele noch viel Erfolg und dann sehen wir uns nächste Saison wieder auf dem Platz :-)