7:1
Tor (Schuss) Chris Long 32. Tor

"Am Ende kackt die Ente"

Frank Buschmann brachte den Spruch hervor, Motherwell lebte ihn aus. Durch einen super Endspurt beweist Motherwell einen langen Atem und schießt sich am Ende des Spiels doch noch ein wenig Frust von der Seele. Nach 7 sieglosen Spielen in Folge fährt Motherwell endlich wieder 3 Punkte ein, für die Fans und die Seele.
Es war ein kurioses Spiel. Alles begann nach dem Geschmack der Gastgeber. Chris Long netzte bereits nach 3 Minuten zur Führung. Doch 5 Minuten später stand es 1 - 1. Warum? Weiß man nicht genau. Dunne läuft dem Stürmer den Ball ab und passt zu Kelly. Motherwells Torwart interessierte dies nur nicht und der Ball rollte am TW vorbei ins Netz. Kurioses Eigentor...
Entgegen der sonstigen Auftritte blieb Motherwell diesmal jedoch dran. O'Hara und Campbell brachten die Steelmen per Doppelschlag mit einem 3 - 1 in die Pause.

Eine gute Teamleistung und Mentalität brachte Motherwell heute den Erfolg

Halbzeit 2 gab Motherwell dann das Spiel ein wenig aus der Hand. Man agierte nervös und war vor allem defensiv auf einmal anfällig. McKenzie nutzte das zum 3 - 2 Anschlusstreffer. Es war ein Spiel auf Augenhöhe auf einmal und es dauerte bis in die letzten 15 Minuten hinein, ehe Motherwell dann noch einmal aufdrehte. Doppelpack Devante Cole und Schlusspunkt durch Chris Long. 3 Tore in 10 Minuten stellten das Spiel auf den Kopf und bringen Motherwell 3 Punkte ein. Mit einem 6 - 2 schafft man den geradigen Turnaround und muss schauen auf der Leistung aufzubauen.