69"
4:1
Tor (Schuss) Allan Campbell 8. Tor

Make it 3 in a row!

Nach 2 erfolgreichen Spielen begrüßte Motherwell die Gäste aus Kilmarnock im Fir Park und die Steelmen wollten ihre Serie ausbauen und Sieg 3 einheimsen. Man wusste um die Stärke der Gäste durch das schnelle Umschaltspiel durch die Zentrale und so baute Motherwell taktisch ein wenig um, um die Schotten dicht zu machen.
Entgegen der sonstigen Spielverläufe war es Devante Cole der bereits nach 6 Minuten die Führung erzielte. Heute also Motherwell mit dem frühen Tor. Sollte dies was positives bedeuten? Nein. Motherwell sichtlich erschrocken, dass man führte. Keine 4 Minuten später klingelte es nämlich auf der Gegenseite zum 1 - 1. Die ersten 15 Minuten eines Spiels sind bei Motherwell echt grausam. Nach der Viertelstunde des Grauens kam dann wieder die gewohnte Stabilität zurück. Chris Long machte in Minute 22 das 2 - 1 und brachte weitere Ruhe rein. So plemperte das Spiel dann auch in die Halbzeit.

In absoluter Topform: Allan Campbell kam, sah und knipste wieder

Halbzeit 2 war dann doch relativ eindeutig vom Spielverlauf. Motherwell agierte offensiv gut und Campbell schraubte früh auf ein 3 - 1. Kilmarnock war bemüht, aber scheiterte an der gegnerischen Defensive und konnte so nicht wirklich gefährlich werden. Auf der Gegenseite war es dann abermals Allan Campbell, der erneut einen Doppelpack schnürte und auf den 4 - 1 Endstand stellen konnte. Danach passierte nämlich nichts mehr groß und Motherwell gewinnt Spiel 3 in Serie und kann so den verkorksten Saisonstart ein wenig vergessen machen. Allen voran Allan Campbell blühte in den letzten 3 Spielen auf und steuerte 8 Tore bei. Der Mann spielt aktuell über seinen Möglichkeiten. Bei Motherwell atmet man durch und ist endlich zufrieden mit den Leistungen und der Moral!

Viel Erfolg weiterhin an Kilmarnock und bis zu den Rückspielen alles Gute!