88"
5:5
Tor (Schuss) Velasco Bale 9. Tor

Barnsley schrammt knapp an der Sensation vorbei, nimmt aber trotzdem einen Punkt mit!

Mal wieder etwas Balsam für die Seele der Gastgeber. Spiel ging hin und her, wobei Coventry schon deutlich stärker war. Barnsley jedoch immer gefährlich und so erkämpft sich die Truppe hier gegen den Spitzenreiter einen Punkt.

Wie schon im Discord erwähnt, wünsche ich dir viel Erfolg im Aufstiegsrennen!

Ebi09

1

Coventry zittert sich hier zu einem Punkt! Die Sky Blues konnten hier ihre Feldüberlegenheit (11-5 Torschüsse + 61% Ballbesitz) leider nicht genügend in zählbares ummünzen und darf sie am Ende bei Last Minute Torschütze Bapaga bedanken, der noch den Ausgleich erzielt!
Der 20. der Tabelle aus Barnsley wirkte sehr griffig in den Zweikämpfen und ließ Coventry nur wenig Entfaltungsmöglichkeiten! Dennoch gingen die Sky Blues früh durch Bapaga in Führung, kassierten jedoch im direkten Gegenzug den Ausgleichstreffer! Und dieses Schema zog sich wie ein roter Faden durch das gesamte Spiel! Tyler Walker erneut mit dem Führungstreffer und im direkten Gegenzug wieder der Treffer für Barnsley durch Kane!
Es folgte wieder der Führungstreffer durch Walker, welcher dann etwas später in der 2. Hälfte wieder durch Helik egalisierst wurde! Unglaublich...aber Barnsley machte seine Sache auch wirklich gut, dass muss man ihnen eingestehen! Sie zeigten immer wieder Moral und ließen sich nicht hängen!
Der eingewechselte Joker Tavares traf in der 75 Minute zur wiederholten Führung für die Sky Blues!
Doch natürlich kam, was kommen musste, der erneute Ausgleich...diesmal durch Morris! Diese Abwehrleistung von Coventry war heute ein Desaster, allein bei diesem Tor hebt Hamer nur den "Abseitsarm" anstatt Morris zu folgen... das machte Trainer Ketinho fuchsteufelswild 😤 Und zur Krönung dann noch die Führung für Barnsley nach erneutem Abwehrfehler!
Ein Glück gab es zumindest Bapaga, der kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielt!

Ebi hier mit einer starken Leistung! Ketinho und Coventry mit einer mehr als durchwachsenen Leistung, die zum Punktverlust im Kampf um den Aufstieg führt...