Tor (Schuss) Callum O'Hare 21. Tor
59"
7:1
Tor (Schuss) Tyler Walker 15. Tor

Die Sky Blues aus Coventry mit einer Glanzvorstellung gegen Burton Albion! Schon früh zeigte sich, dass hier ein gegenseitiges Abtasten der Mannschaften hinfällig war! Nach nur 4 Minuten klingelte es bereits zum ersten Mal und zwar im Tor der Gäste! Hamer ließ dem Keeper keinerlei Chance...

Doch die direkt Antwort folgte im direkten Gegenzug durch Harris, dem sich eine Lücke zwischen den IV auftat, welche er direkt zu nutzen wusste...Ausgleich!

Das muntere Spiel ging jedoch direkt offensiv weiter! Callum O'Hare steht frei vor Burton Keeper Garratt und netzt unhaltbar ein! War hier was los im Coventry City Stadium, die Fans waren jetzt bereits außer sich... und wurden zurecht erneut belohnt, als MS Walker in der 24. Minute auf 3:1 erhöht!
Coventry schien heute ordentlich in Torlaune zu sein...denn nur weitere 2 Min später ist erneut der heute überragende O'Hare zur Stelle und trifft zum 4:1... wohl die Entscheidung in diesem bis dato eindeutigen Spiel! Doch die himmelblauen aus dem Herzen Großbritanniens hatten weiter richtig Bock, besonders einer: Callum O'Hare!!! 45. Min...O'Hare wird klasse freigespielt und erzielt den lupenreinen Hattrick! Dieser Junge ist echt nicht einmal in Gold aufzuwiegen für dieses Team! Bleibt nur zu hoffen, dass er der Mannschaft erhalten bleibt... und nicht wie Bakayoko zur neuen Saison den Abflug macht!

Ketinho konnte man die Zufriedenheit mit dem Auftritt seiner Mannschaft ansehen! Mit dem Spielstand von 5:1 ging es dann erstmal in die Halbzeit...

Und auch in Halbzeit 2 ließ O'Hare direkt wieder seine Klasse aufblitzen, als mit einer Direktabnahme zum 6:1 trifft! 4. Tor in diesem Spiel für O'Hare! 😵‍💫

Nur 2 Minuten später hat auch Walker nochmal Bock und beendet den Torreigen mit einem strammen Flachschuss in die linke untere Ecke...

Coventry wurde hier seiner tabellarisch gesehenen Favoritenrolle gerecht und gewinnt auch in der Höhe verdient gegen Burton Albion, die im Hinspiel wesentlich griffiger spielten!