Gelb Donald Love 1. Gelbe Karte
89"
0:6
Tor (Schuss) Conor Chaplin 15. Tor

Trauriges Verhalten meines Gegners überschattet starke Leistung der bisher so erfolglosen Gastgeber!

Zunächst zur Partie:

Barnsley hatte von der ersten Minute das Spiel im Griff und spielte sich in der ersten Hälfte eine vermeintlich komfortable Führung heraus. Die Gäste mit 32 Prozent Ballbesitz ohne wirkliche Chance zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte wurden die Gäste was stärker, Barnsley zog ihnen doch früh den Zahn und machte den Sack zu. Was dann ab der 67. Minute und dem 5:0 passierte ist einfach nur traurig. Shrewsbury wollte anscheinend einen neuen Rekord im Grätschen erzielen und beschränkte sich ausschließlich auf unfaire Aktionen... In der 89. Minute fiel dann noch das 6:0!

Sowohl vor dem Spiel, wo keinerlei GG oder sonstiges kam, als auch während dem Spiel bzw. Nach dem Spiel war das Verhalten leider katastrophal. Er beschwerte sich dann noch, dass ich nicht direkt in der 89. Minute abgebrochen habe.

Ich verliere bei sowas die Lust, da gewinnt man einmal und dann kommt sowas bei rum. Echt schade....