3:2
Tor (Schuss) Josh Magennis 14. Tor
90"
Gelb Alex Samuel 1. Gelbe Karte

Rückspiel im KCOM Stadium zwischen Hull City und Wycombe Wanderers. Das Hinspiel verloren die Tigers mit einem 4:2 und heute auf heimischen Boden wollte man die Niederlage mit den eigenen Fans im Rücken wieder gut machen.

Gleich zu Beginn nahm Hull das Heft in die Hand und man spielte temporeichen Fußball auf das Tor von Stockdale. Es dauerte nur 5 Minuten bis man den Keeper zum ersten mal testete und der war von Beginn an hochkonzentriert. Man wusste Wycombe würde immer wieder über den flinken Onyedima kommen und schaffte es größtenteils ihn aus dem Spiel zu nehmen. Ingram wurde zum ersten mal von ihm in der 15. Minute getestet, doch auch der Keeper der Tigers war da.

Es war ein schnelles Spiel bei dem jeder Fehler entscheidend sein könnte. In der 26. Minute dann die Befreiung. Nach einem schön ausgespielten Konter hatte Magennis die Gegner hinter sich gelassen und konnte am Keeper vorbei ins Netz schießen. 1:0 für die Heimmannschaft.

Nur 2 Minuten spätert wurde Stockdale wieder getestet, der heute der Mann des Tages bei den Gästen war. Immer wieder gefährliche Situationen sorgten für aufregung. In der 40. Minute dann der Aussetzer von Stockdale, der den ansprintenden Wilks niederreisst. Magennis scheiterte allerdings am Elfmeterpunkt. Fehler wieder gut gemacht! Zur Halbzeit trennte man sich dann mit einem 1:0

Die zweite Hälfte begann genauso temporeich wie die erste doch konnte Wycombe den Ausgleich nach nur 4 Minuten erzielen. Die Gäste schafften es sich in den Strafraum zu kombinieren wo man nur noch auf den freistehenden Wheeler querlegen musste. 1:1. Doch damit gab sich Hull nicht zufrieden. Wilks flankte auf den anstürmenden Lewis-Potter der köpfte den Ball auf Stockdale, der zuerst hielt, aber Potter setzte nach und traf zum 2:1. Wyombe erhöhte den Druck, konnten in der 70. In den Strafraum eindringen, die SItuation schien geklärt, doch konnte Wheeler aus gut 20 Metern wieder zum Ausgleich treffen.

Die Schlussphase wurde heikel, Hull war wieder am Drücker und in der 90. Minute der befreiungstreffer von Magennis zum 3:2. Am Ende mit Glück aber bestimmt nicht unverdient den Sieg davongetragen.