Tor (Schuss) Luke O'Nien 2. Tor
87"
1:2
Tor (Schuss) Gustavo Hamer 14. Tor

Ein starkes Spiel in Sunderland bei dem der AFC Sunderland optisch mit 64 % Ballbesitz (zur Halbzeit sogar jene 72 %) überlegen war! Doch die Sky Blues aus Coventry nahmen die für sie ungewohnte Rolle in der Defensive sehr gut an und standen sehr kompakt, sodass sich Sunderland sichtlich die Zähne ausbiss!
Coventry konnte jedoch immer schnelle Angriffe nach vorne initiieren... so auch in der 31. Minute: Steckpass von O'Hare auf den überraschend für Torjäger Bakayoko in der Startelf stehenden Stürmer Walker, der sofort abzog und Keeper Matthews zu einer Glanzparade zwang! Jedoch landete der Abpraller beim aufmerksamen O'Hare, der zum 1:0 für die Gäste wuchtig abschloss!
Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel spannendes, sodass es zum Pausentee ging!
die 2. Halbzeit startete genauso wie die 1. Halbzeit! Sunderland mit viel Ballbesitz, Coventry lauerte auf Konter mit einer gut organisierten Defensive! Doch eine Unachtsamkeit in den Reihen der Sky Blues in der 66. Minute reichte aus... die kleine Lücke, die sich auftat nutze Luke O'Nien und traf zum Ausgleich!

Ketinho sichtlich verärgert, schließlich stand die Defensive bis dato 1a! Das Spiel plätscherte nun so vor sich hin, beide Teams lauerte jedoch auf den EINEN entscheidenden Fehler des Gegners! Und der ergab sich in der 87. Minute! Sunderland spielt auf Abseits, Coventry Kapitän Hamer startet durch, bekommt den Ball durch einen starken Pass von Jones zugesteckt und vollendet mit einem strammen Schuss in die kurze Ecke!
Dabei blieb es letztendlich auch! Ein tolles Spiel, dass aber gut und gerne auch ein Remis hätte werden können!

Dem sympathischen und äußert akribischen Trainer Verwinkelt wünsche ich viel Erfolg in den kommenden Partien (außer im Rückspiel 🤪)

Ketinho

1

Bittere Pille. Die Siegesserie endet somit. Man muss hier zwingend ein Remis mitnehmen. Keeper Matthews patzt beim 0-1. ein relativ unplatzierten Schuss lässt er nach vorne Klatschen. von Glanzparade keine Spur ehrlich gesagt. er bleibt einfach nur im tw eck stehen und klärt dann mega unkonventionell in die mitte. Hamer hat beim nachschuss dann keine Gegenwehr mehr.

Sunderland mit brutal viel ball. spielen aber oft zulangsam. nutzen auch durchaus den sich bietenen Platz auf den Flügeln nur unzureichend. ggf. hätte man früher taktisch darauf reagieren müssen.

Genannte Stats oben im Bericht nicht ganz richtig :

78% Ballbesitz zur HZ. unfassbarer Wert. aber wie schon geschrieben verzweifelte man dann im gegnerischen 16er. Coventry ließ sich tief fallen und verteidigte Kompakt. Sunderland wollte alles spielerisch lösen statt mal vermehrt auf Flanken zu gehen. beim Ausgleich schaffte man es dann mal sich zum tor zu kombinieren. LV Hume mit seinen insgesamt nun schon 5. Assist in dieser Saison.

Sunderland durchaus mit guten gelegenheiten. auch vor dem 1:1. Coventrys Defensive nicht immer "1a sicher" wie behauptet ^^ in Minute 7. scheitert Jones frei aus 5 metern am keeper, in minute 23. scheitert Winchester an Keeper Wilson, 38. Jones zieht von halbrechts ab. Wilson lenkt den ball um den Pfosten.

Sunderlands MS O'Brien kurz vorm 1-2 mit einer großen möglichkeit. Frei am zweiten pfosten kriegt er die scharfe hereingabe aber nicht kontrolliert und der Keeper kann den Ball aufnehmen. möglicherweise muss er sich da trauen mit seinem schwachen Fuß volles Risiko zu nehmen und den Direkt aufs Tor bringen. Beim späten 1-2 patzt der eingewechselte RV McLaughlin, steht falsch. der rest der Abwehr spielt auf Abseits und macht den Neuerarm statt zu verteidigen. Beim Schuss ins TW Eck sieht dann Keeper Matthews auch alt aus. ist mir ein Rätsel wie der für diese Leistung noch auf eine 7,3 kommt

Glückwunsch zum Sieg. bleibt schön kuschelig um den Kampf um die Aufstiegs/Playoffplätze

Stats : 6(5) zu 5(3) Schüsse