87"
1:3
Tor (Schuss) George Honeyman 1. Tor

Im 2. Spiel der Tigers ging es ins Madjeski Stadion vom FC Reading. Coach Kopite wurde herzlich von den Fans empfangen, war er doch derjenige, der dem FC Reading vor ein paar Saison fast in die Play-Offs der Championship geführt hatte.

Doch heute kam man als Gegner ins Stadion und die Tigers begannen stark. Crowley der in der 7. Minute den Führungstreffer erzielte sorgte für Ruhe bei den Tigers, doch dann geriet das Spiel etwas ins stocken. Zwar konnte Hull noch einige Chancen verzeichnen, doch nicht verwandeln. Stattdessen schafften es die Royals auszugleichen, und das kurz vor der Pause - Meite war der Torschütze. Doch Hull antwortete direkt und schaffte es in der Nachspielzeit vor der Pause das 1:2 zu schießen. Herber Rückschlag für die gut spielenden Royals aus Reading.

Die 2. Hälfte gehörte Hull und man konnte durch Honeyman kurz vor Schluss zum 1:3 treffen. Gemischte Gefühle beim neucoach aus Hull nach diesem Sieg. Man hofft die Fans aus Reading verzeihen ihm die Niederlage und man freut sich aufs Rückspiel