Gelb Daryl Horgan 1. Gelbe Karte
88"
Gelb Josh Emmanuel 1. Gelbe Karte

Spiel Nummer 7 für die Tigers, welches absolut nicht in die Richtung ging, wie man es sich gewünscht hatte. Man war zu Gast bei Wycombe und traf auf einen gut bekannten Trainer. Es gab das übliche Shake Hands vor dem Match und schon ging es los.

Man merkte früh das man keinen Fuß in die Tür bekam und man bekam gleich einen Dämpfer mit der ersten Chance durch Wycombe. 1:0 durch Horgan in der 6. Minute. Wycombe spielte tief in der eigenen Hälfte und machte das Spiel breit, um so die Wege fürs Pressing lang für die Tigers zu machen, die Probleme hatten den Ball zu behaupten. Man versuchte stets dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken, doch irgendwie war Wycombe immer einen Schritt schneller am Ball und die Pässe der Tigers landeten im Nirvana. Bis zur 30. Minute spielte man gut mit und Lewis-Potter konnte ausgleichen.

Wie immer lief der außenverteidiger nicht mit und ließ den Angreifer davonziehen, der dann zum 2:1 aufstockt. Nur 2 Minuten Später kann man zusehen wie der angreifer erneut durch ist, nachdem ein eigentlich sicherer Ball verloren wird. Mit dem nächstn Angriff konnte man wieder nur zusehen wie man das 4:1 kassiert.

Ärgerliche erste Hälfte bei der man nicht viel ausrichten konnte. Die 2. Hälfte wurde zur Geduldsprobe und man konnte nur durch einen Elfmeter auf 4:2 rankommen und beendete ein mieses Spiel.