Tor (Schuss) Borja Sánchez 16. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Samuel Obeng 17. Tor

Deutlicher Sieg hier für die Gäste aus Oviedo, die sich anscheinend ihren Frust aus der Niederlage gegen Ponferradina von der Seele spielten! Mit veränderter Taktik spielten die Los Azules wesentlich kräftesparender als noch zuvor und dafür umso effektiver! Bereits nach guten 30 Minuten stand es 3:0 durch das Trio Borja Sanchez, Leiva und Obeng! Eiskalt nutzte man dieses Mal die Chancen, welche man im Spiel zuvor leider reihenweise liegen ließ! Auch in Halbzeit 2 spielten die Gäste dominant und ballsicher, was zu weiteren 3 Buden durch das besagte Trio führte! Es sei hierbei leider auch die mangelhafte Schiedsrichterleistung zu erwähnen, der beim Stand von 3:0 durchaus über eine rote Karte wegen Notbremse für Oviedo IV Tejera hätte nachdenken können! Er beließ es jedoch bei gelb und auch der VAR griff nicht ein! Eigentlich ein Unding...

Dennoch gewinnen die Los Azules hier verdient in Cartagena und das Auf und Ab geht weiter! Trainer Ketinho hofft einfach nur, dass das Pendel in der neuen Saison mehr Richtung oben anstatt unten zeigt und eindeutig weniger Niederlagen der Fall sind! Denn das spiegelt in keinster Weise das Potential dieses Teams wieder!