4:2
Tor (Schuss) Manu García L 16. Tor
89"
Gelb Shaquell Moore 2. Gelbe Karte

Erneut trafen der CD Teneriffa und Sporting Gijon aufeinander! Im ersten Spiel gab es ein sattes 7:3 für Gijon bei Teneriffa, das wollte Trainer Ketinho natürlich wiederholen!

wie schon im Hinspiel kam Gijon, die diesmal das Heimrecht hatten, gut ins Spiel und erzielten früh den ersten Treffer durch Durdevic, der einen üblen Schnitzer in der Abwehr der Gäste eiskalt bestrafte!

Kurz darauf erzielte Aitor Garcia sogar das 2:0 in der 13. Minute! Super freigespielt von Campuzano zieht der Aussenstürmer direkt flach ab und trifft...

Doch Teneriffa war gewarnt und wollte sich nicht erneut so abschließen lassen wie in Hinspiel... 16. Minute, Joselu wird super in die Gasse geschickt und trifft stark ins linke Eck...

Und Joselu sollte kurz darauf auch noch den Ausgleich erzielen... erst pariert Gijon Keeper Marino Weltklasse den Schuss von Padilla, der Ball landet jedoch direkt vor den Füßen von Joselu, der direkt abzieht und erneut trifft!

Halbzeitstand 2:2

In der zweiten Halbzeit machten die Hausherren aus Gijon nun wieder mehr Druck und wurden wesentlich zielstrebiger in ihren Aktionen!
In der 64. Minute dann die erneute Führung: Berto schickt Durdevic auf die Reise, der tankt sich super gegen seinen Gegenspieler durch und knallt das Spielgerät von links in den rechten Winkel!

Teneriffa schien beeindruckt zu sein und wusste nicht mehr viel dem entgegenzusetzen... und so kam was kommen musste, in der 83. Minute spielt Aitor Garcia genau im richtigen Moment quer auf Manu Garcia, der nur noch einschieben braucht! Die Entscheidung...

Und so gewinnt Gijon auch das Rückspiel verdient und kassiert die 3 Punkte ein...