63"
1:1
Tor (Schuss) Amath Ndiaye 50. Tor

Atleti nimmt Punkt von der Insel mit

Es war angerichtet. Das Rückspiel zwischen Mallorca und Atletico stand heute um 13 Uhr Ortszeit, in der prallen Hitze an. Das Hinspiel ging nach einer enger Partie 2:0 aus Sicht von Atletico aus. Genau so ein enges Spiel wird auch heute wieder erwartet.

Die erste Halbzeit blieb zu weiten Strecken ohne Highlights. Mallorca setzt auf viel Ballbesitz (73 %) während die Gäste versuchen schnell durch die Mitte nach vorne zu kommen.

Nach dem Seitenwechsel startet Atletico durch Correra stark in die 2.Halbzeit. Der Argentinier läuft auf die Abwehrkette zu, will den Ball vorbeilegen, dieser geht an den Innenverteidiger der Gastgeber und von dort wieder zum Stürmer. Dieser ist auf einmal alleine durch und bleibt vor dem Tor eiskalt. (48.)

Im Anschluss wieder ein völlig offenes Spiel. Mallorca drückt und will den Ausgleich und erzielt diesen auch kurze Zeit später. Nach einem Abstoß von Oblak erobert Junior den Ball und tankt sich über Außen durch. Im Rückraum sieht er Ndiaye, der aus 16 Metern ins kurze Eck trifft. (63.)

Beide Mannschaften wechseln im Anschluss drei Mal. Am Ende hatten die Gäste noch zwei Chancen den Sieg einzufahren, verspielten jedoch die Chance leichtfertig. Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem Mallorca wahrscheinlich besser leben kann als Atletico, die noch um die Meisterschaft kämpfen und immernoch ohne Niederlage sind.