Tor (Schuss) Dani Rodríguez 11. Tor

Mallorquinistas mit wichtigen Auswärtserfolg

Im fünften Saisonspiel trafen die Inselkicker auf das Topteam Valencia mit Neutrainer Sixflag. Beide Trainer kennen sich bereits aus alten Zeiten in Rumänien oder England 3. Zwischen beiden Trainer steht bis dato eine ausgeglichene Statistik.

Rein ins Spiel.

Mallorca am Anfang etwas nervös am Ball und so spielte Cufre einen fatalen Fehlpass der prompt durch Gomez bestraft wurde. (4.) Die Gäste taten sich im Anschluss schwer ins Spiel zu kommen, doch kurz vor der Halbzeit gelang ihnen durch Rodriguez der Ausgleich (43.).

Nach dem Pausentee setzte Mallorca vermehrt auf Ballbesitz und konnte so durch Rodriguez den Führungstreffer erzielen.(65.) Valencia schüttelte sich kurz, da fiel gleich der nächste Treffer für die Mallorquinistas durch Ndiaye.(73.) Kurz nach dem Anstoß die Riesenchance für Valencia den Anschlusstreffer zu erzielen, doch Gomez scheiterte am herausstürmenden Torwart der Gäste.

Valencia macht am Ende hinten auf und wurde aufgrund der schnellen Offensive der Gäste direkt bestraft. Am Ende ein 6:1 das vielleicht 2 Tore zu hoch ausfiel.

Viel Erfolg an Sixflag, bis zum nächsten Mal.