86"
Gelb Alejandro Gómez 1. Gelbe Karte
89"
Gelb Canella 2. Gelbe Karte

Sehr bittere Niederlage für den FC Sevilla. In der 45. Minute bekommt man eigentlich eine sichere Ecke, doch Gomez geht völlig unnötig auf der Torauslinie nochmal zum Ball, sodass es Abstoss gibt für Lugo gibt. Dieser führt natürlich mit dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich, was bei Sevilla für einen ordentlichen Knacks im Spiel sorgte. In der 90. Minute dann nochmal die riesen Chance für den eingewechselten Munir, doch der Gästekeeper hält im 1 gegen 1 überragend. Glückwunsch zum Sieg und allen Respekt vor der starken Leistung mit dieser Truppe :)

Marco_wun

0

Überraschender Sieg für die kleine Truppe aus Lugo!

Die Quoten waren für Sieg CD Lugo waren sehr hoch, da Sevilla der deutliche Favorit ist. CD Lugo hat aber schon paar mal gezeigt was sie können mal schauen wie das Spiel ausgeht. Beide Mannschaften treffen früh Alu und daher bleibt es erstmal beim 0:0. Doch dann kann Ocampos schiessen und der Ball ist drin in der 38. Minute. Dann Angriff Sevilla und Gomez lenkt ihn noch ab Anstoss und Lugo macht das sehr gut spielen schnell nach vorne und dann kommt die Flanke auf Ramos und Tor! Mit dem 1:1 geht es in die 2. Hälfte und Lugo braucht nicht lange bis der Vorlagengeber vom 1:1 noch das Tor macht zum 1:2. Das Spiel bleibt dann beim 1:2 und Lugo kann gewinnen.