89"
2:6
Tor (Schuss) Pavol Šafranko 2. Tor

Motherwell fährt die aktuelle Maximalausbeute in Europa ein

Nach einem 5 - 0 Sieg im Hinspiel in Motherwell ging es nun auswärts zum Rückspiel nach Rumänien gegen Sepsi OSK. Nach einem kurzen Schock zu Anfang des Spiels fand Motherwell wieder die Zügel und fährt am Ende abermals einen Sieg und weitere 3 Punkte ein.

Das Spiel begann mit dem angesprochenen Schock. Sepsi in voller Angriffslaune schmiss direkt alles nach vorne. Motherwell wurde förmlich überrannt und nach 11 Minuten sah man sich so desorientiert in Rückstand. So mussten sich die Gäste einmal schütteln und nur 3 Minuten später zeigte Mugabi seine enorme Sprungstärke und nickte eine Ecke zum Ausgleich ein. Cole machte 7 Minuten später dann nach Vorlage von Seedorf das 1 - 2 und die Welt sah für die Steelmen wieder gut aus. Nun zeigten die Gäste wieder mehr Ruhe am Ball und zogen ihr Spiel auf. O'Hara und Seedorf brachten die Gäste so noch auf 1 - 4 in Führung ehe der Schiri zur Halbzeit pfiff.

Sherwin Seedorf trumpfte heute groß auf

In Halbzeit 2 ließ es Motherwell dann gemächlicher angehen und ging nicht mehr volle Attacke. Die Angriffe wurden trotzdem zielgerichtet ausgespielt und gerade bei eigenen Kontern war man brandgefährlich. Long in der 66. und Seedorf abermals in der 86. machten so endgültig den Deckel drauf. Sepsi schmiss nochmal alles nach vorne, wodurch Motherwell eben die Räume zum Kontern bekam und belohnte sich in der 89. noch einmal mit Tor Nummer 2 zum 2 - 6 Endstand. Die Überfalltaktik brachte so Motherwell 2x in Gefahr und zündete für Sepsi.

Am Ende steht abermals ein verdienter und souveräner Erfolg für Motherwell, die sich für gute Leistungen belohnen und mit der Maximalausbeute von 6 Punkten in Europa starten. Nun heißt es Zähne zusammenbeißen für die großen Brocken rund um Marseille und PSV Eindhoven.
Für Sepsi alles Gute weiterhin in der Gruppenphase und viel Erfolg in der Liga!