85"
4:1
Tor (Schuss) Patryk Szysz 7. Tor

+++ Zaglebie Lubin schlägt den Meister verdient +++

Wisla Krakau erlebt momentan den schlechtesten Saisonstart unter Trainer vandinho04. Auch gegen den Gegner im Pokalfinale sieht man garnicht gut aus und kommt verdient unter die Räder. Momentan passt es beim Team aus dem Henryk Reyman Stadion weder vorne noch hinten.

Die Gastgeber schlagen Krakau quasi mit den eigenen Mitteln, durch einen ruhigen Spielaufbau und sehr sicheres Passspiel geht Lubin früh in Führung. Mraz bringt sein Team aus knapp 15 Metern aus der Drehung in Führung. Bis zur Pause sind die Gastgeber weiter das bessere Team, bei den Gästen geht wenig bis nichts zusammen. Dennoch steht es nur 1:0 zur Pause.

In der Pause stellen die Gäste um und wollen nun aktiver am Spielgeschehen teilnehmen. Gefundenes Fressen für Lubin! Binnen 4 Minuten entscheiden Sie durch die Treffer von Stoch und Szyz die Partie. Bei beiden Treffern sieht Wisla defensiv schlecht aus und ist am Ende machtlos gegen die schnellen Angriffe der Hausherren. Der Anschlusstreffer von Kuba in der 78. Minute ist die erste nennenswerte Torgelegenheit für Krakau. Kurz vor dem Ende setzt Lubin noch einen oben drauf und besiegelt den Endstand von 4:1.

Am Ende auch in der Höhe ein verdienter Sieg für das Team von iMuraatz! Nach den drei Meisterschaften in Folge wird Wisla in dieser Saison wohl nichts mit dem Titel zu tun haben. Aktuell haben die Teams aus Breslau, Bialystok und Lubin klar die Nase vorn. Spielerisch ist das aktuell viel zu dünn um überhaupt an das M-Wort denken zu dürfen.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.