89"
6:3
Tor (Schuss) Elmore Yue-rong 7. Tor

+++ Rovers feiern Heimerfolg gegen Cardiff City +++

Nach der späten Niederlage in Bournmouth wollten die Bristol Rovers im Heimspiel gegen Cardiff City wieder punkten. Die Gäste kamen mit 3 Punkten aus 2 Spielen ins Memorial Stadium nach Bristol.

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und können durch Torjäger Hanlan bereits nach 5 Minuten in Führung gehen. Im Nachgang an diese Chance hat haben die Gäste die dicke Gelegenheit zum schnellen Ausgleich, nach kläglichem Abspielfehler von Keeper Jaakkola hat Vassell die Chance zum 1:1 scheitert aber am reingrätschenden Tutonda. In den folgenden Minuten können die Hausherren das Spiel weiter auf ihre Seite ziehen. Erst trifft Hanlan aus wenigen Metern nach Querpass von Barrett, im Anschluss kann Nicholson nach nicht mal 20 Minuten auf 3:0 stellen. Trotz des "komfortabelen" Vorsprungs waren die Rovers gewarnt, haben Sie doch erst gegen Accrington eine 3 Tore Führung aus der Hand gegeben. Bis zur Pause dominieren die Gäste dann auch das Spiel und haben gute Gelegenheiten, die oftmals am letzten Pass oder an Jaakkola scheitern, dennoch kann Vassell auf 1:3 verkürzen. Kurz vor der Pause stellt Hanlan den alten 3 Tore Vorsrpung wieder her.

Nach etwa einer Stunde erzielt der Mittelstürmer der Rovers seinen 4. Treffer des Tages, die Gäste bleiben aber weiterhin aktiv und gallig und haben auch in Halbzeit 2 die besseren Chancen, Hoilett kann schnell wieder verkürzen. Mit dem Treffer von Vassell nach 80 Minuten beginnt eine hektische Schlussphase, in der Cardiff erneut 2 gute Gelegenheiten auslässt. Mit dem Konter durch Oztumer ist das Spiel dann entgültig entschieden.

Am Ende hätten gewinnen die Rovers hier nur dank der besseren Chancenverwertung, aus 7 Torgelegenheiten macht man 6 Tore und kann sich auch bei Schlussmann Jaakkola bedanken.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.