1:2
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 2. Tor
90"
Gelb Ronan Curtis 1. Gelbe Karte

Unglaublich bitter für Portsmouth man kassiert in der Nachspielzeit das 2-1 und verliert so den Saisonauftakt gegen einen starken User

yann1712

1

+++ Bristol Rovers feiern glücklichen Sieg im Fratton Park +++

Im zweiten Spiel der neuen Saison ging es für die Bristol Rovers in den tradiotionsreichen Fratton Park zum Portsmouth FC. Gegen den Tabellensiebten der Vorsaison gingen die Gäste als Außenseiter in die Partie und wollten das Geschehen so lange wie möglich offen gestalten.

Die Anfangsphase der Partie gehört den Hausherren aus Portsmouth, früh erspielen sie sich ein Übergewicht und drücken die Rovers in die eigene Hälfte. Gleich zwei mal rettet Keeper Jaakkola in letzter Sekunde und bewahrt sein Team vor einem Rückstand. Mit der ersten eigenen Offensivaktion gehen die Gäste plötzlich in Führung. Nicholson setzt sich auf rechts durch und bedient etwas glücklich Hanlan in der Mitte. Dieser schiebt zum schmeichelhaften Führungstreffer ein. Die Gastgeber zeigen sich wenig beeindruckt und treffen kurz später durch Williams zum Ausgleich. In der Folge sind die Mannen von Trainer yann1712 weiterhin überlegen, erspielen sich bis zur Pause aber keine zwingende Chance mehr heraus.

Halbzeit 2 beginnt, wie die erste aufgehört hatte. Portsmouth dominiert große Teile der zweiten Halbzeit, die Rovers verteidigen aber fortan aber konzentrierter und lassen nicht mehr so viele Lücken wie noch in Halbzeit 1. Dennoch haben die Gastgeber weiterhin gute Torgelegenheiten, münzen diese aber nicht in den überfälligen Führungstreffer um. Als die Partie quasi beendet ist, passiert das, wovon kein Fan im Stadion ausgehen konnte. Mit einem langen Ball von der linken Seite findet Oztumer Hanlan, dieser schüttelt seinen Verteidiger ab und trifft in der Nachspielzeit zum glücklichen Siegtreffer für die Rovers.

Am Ende weiß man in Bristol nicht so recht wie man die Partie hier gewinnen konnte. Die Gastgeber waren über weite Strecken das aktivere und galligere Team, und hätten diese Partie hier auf Grund der vielzahl an Chancen gewinnen müssen.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.