Tor (Schuss) Steven Berghuis 2. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Luis Sinisterra 3. Tor

Feyenoord scheidet hier am Ende des Tages sehr unglücklich aus der Champions League aus. Im Hinspiel konnte man die Begegnung dank zweier später Anschlusstore noch offen halten und verlor zu Hause mit 4:5.

Im Rückspiel setzten sich die Red Devils immer mit dem Führungstreffer ab, sodass es schwer wurde einen benötigten 2-Tore-Vorsprung herzustellen. Doch spätestens nach dem 2:2 war Feyenoord hier klar spielbestimmend und hätte mit dem nötigen Quäntchen Glück im Spiel nach vorne bereits viel früher das 3:2 schießen können, wenn nicht sogar müssen. So fiel das Tor erst in Minute 90 und es war nicht mehr genügend Zeit um noch eins nachzulegen.

Am Ende begegneten sich 2 Trainer auf ähnlichem Niveau, bei dem Manchester United ein besseres Hinspiel hinlegte und Feyenoord das bessere Rückspiel. Letztendlich entscheidet hier nur die Auswärtstorregel. Schade, aber Glückwunsch nach Manchester zum Weiterkommen und viel Glück im Viertelfinale.