Tor (Schuss) Jovane Cabral 1. Tor
90"
2:7
Tor (Schuss) Joelson Fernandes 1. Tor

Nach dem denkbar knappen Hinspiel im Estádio José Alvalade XXI, welches schlussendlich beim Spielstand von 3:2 für Sporting abgebrochen wurde, war auch im Rückspiel von einer spannenden Partie auszugehen.

Die Portugiesen kamen diesmal besser ins Spiel, zumindest was die Abwehrarbeit betraf, nach vorne ging allerdings auch bei Lissabon zunächst wenig. In der 30. Minute dann der Dosenöffner dieses Tages, Anderlecht mit der Führung. Doch fast postwendend gelang der Ausgleich, aber auch dieser Zwischenstand hatte nur drei Minuten bestand, dann führten schon wieder die Gäste. Mit dem letzten Angriff der ersten 45 Minuten dann abermals Goncalves mit dem erneuten Ausgleich, ehe der Halbzeitpfiff eine wilde erste Hälfte beendete.
Nach dem Seitenwechsel ging dann erstmals in diesem Duell Sporting in Führung, und erhöhte nur wenig später. Anderlecht musste nun offensiver gehen, doch die Leões schafften es, ihre individuelle Qualität nun besser auszuspielen, und in weitere Tore umzumünzen. Am Ende steht ein sicherlich zu hoch ausgefallener 7:2 Sieg.

GG an Kevin, auch diesmal ein gutes und jederzeit fair geführtes Spiel, hat mir Spaß gemacht, endlich auch mal gegen dich zu dürfen, viel Erfolg dir noch weiterhin!