82"
5:4
Tor (Schuss) M. Röser 21. Tor

Lübeck gewinnt Krimi gegen den MSV Duisburg

Duisburg startet gut und trifft mit der ersten Aktion zum 1:0. Im Anschluss kommt Lübeck stark zurück und erarbeitet sich Chance um Chance. In mInute 20 trifft Steinwender zum 1:1, in der 23. Minute Ramaj und in der 29 Minute ernaut Ramaj zum 3:1 Spiel gedreht. Thiel kann sogar die Führung noch ausbauen zum 4:1. Kurz vor der Halbzeit macht Duisburg den wichtigen Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit kommt Duisburg stark zurück. Mit einem Doppelpack von Bouhaddouz kämpft sich Duisburg zurück ins Spiel und plötzlich steht es 4:4. Lübeck mit einer Fülle an Chancen doch es will nichts reingehen. Am Ende ist es Torwartfehler der das Spiel entscheidet. Ein Missglücklter Abwurf landet bei Röser der den Ball einnetzt. Am Ende ist es ein klasse Spiel das 5:4 für den VFB Lübeck ausgeht.

Wir wünschen dem MSV Duisburg für die restlichen Spiele alles gute.